Леночка, еще раз поздравляю тебя с рождением Полинки! Отличный рассказик :) у меня аж слезы на глазах когда читала :) Вы просто молодци! Счастья вам! Растите красивые и здоровые!
Ленусь, читала тебя сейчас, испереживалась вся! Мы тут Натали замучали были, так давно ты уехала рожать и ничего не писала. Вообщем, как однажды я "ляпнула" языком, родила ты на 41 неделе. Ты, как и я, успела еще и патологию местную изучить. Только я еще валерьянку там пила. Прописывают, наверное, что будущие мамочки врачей не терроризировали словами "когда ж я рожу?" А где ты в патологии голову мыла и себя в порядок приводила? В 9ом, Аня Корделия не даст соврать, дверцы в душ и туалет без дверей, биде халтурное и всегда очередь в эти заведения дикая. Полинка твоя, бедненька, чуть мальчиком не оказалась, надо ж так пугать будущую маму практически в родах! Муж твой молодец!!! Уважаю мужчин, рожавших с женой, несмотря на всякие дикие предрассудки! Всетаки для нас это еще редкость. Вообщем, еще раз вам с Полинкой здоровья обеим, спокойных ночек и вкусного молочка !!! Приходи в мамские темы.
А где ты в патологии голову мыла и себя в порядок приводила? В 9ом, Аня Корделия не даст соврать, дверцы в душ и туалет без дверей, биде халтурное и всегда очередь в эти заведения дикая.
В патологии 4РД, все цивильно было, туалет с евро-ремонтом, 2 унитаза , биде, рукомойник( все новое), и отдельно душевая кабина , всегда горячая вода . а когда я уже пришла в отделение когда с детками лежат, у меня там была отдельная палата, так для отдельных палат на этаже вообще шикарный душ с гидромассажем с зеркалом, новое биде, зеркало, розетки( я там голову сушила)
Леночка, поздравляю вашу семью с рождением сладкой доченьки!!!
Прочитала твой рассказ и сижу теперь и думаю, у меня тоже частые боли внизу живота, к которым я уже привыкла, у меня болеть тоже начало рано с 34 недели, боюсь я не пойму, когда по- настоящему рожать начну.