И мы пользуемся Green&Clean концентрированным гелем с рождения, и свою одежду тоже им стираем, аллергии нет, запаха тоже практически нет . А ушастый нянь никогда себе бы не купила, не то что для новорожденного ребенка
Купила персил сенситив на пробу (от ушастого вещи даже свежестью уже не пахнут, сода содой ). Конечно же фосфатный, но мне очень понравился, аромат легкий, стирает хорошо и аллергии нет.
(Стираем и свои и детские вещи, потому что после ариеля и компании все воняет химией )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А ушастый нянь никогда себе бы не купила, не то что для новорожденного ребенка
А я вот с удовольствием пользуюсь время от времени, у него оч классный запах, а я люблю когда белье хорошо пахнет. Особенно постельное (у меня даже в постельном миниатюры парфюмов лежат, ароматизируют)
А я вот с удовольствием пользуюсь время от времени, у него оч классный запах, а я люблю когда белье хорошо пахнет. Особенно постельное (у меня даже в постельном миниатюры парфюмов лежат, ароматизируют)
А мне нравится только запах свежести , терпеть не могу хим. запахи, и к тому же, маленький ребенок в доме.
А ушастый нянь никогда себе бы не купила, не то что для новорожденного ребенка
Ну,новорожденному и в первые месяцы мы мылом стирали(растворяли его и в барабан заливали ),сейчас Нянем.Мне нравится.Бюджетно и аллергии нет. Да,и запах нормальный.
девочки,у вас есть запах от няня? У меня его вообще нет уже..Реально, даже свежестью не пахнут..Так это бодики, я молчу о том, если полотенце постирать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Green&Clean - о котором тут написали продается в сети лотос, купила и себе прочла состав, действительно безфосфатный, но содержание вредных пав такое же как и в обычном порошке ,
сейчас использую гель Саносан - покупаю в ,Антошке, написано что состоит исключительно из натурального сырья
я вобще, стараюсь уже несколько лет покупать только жидкие средства для стирки, так как очевидный вред стирального порошка - это когда вдыхаешь его микрочастички легкими. вы видели вариант упаковки того же ариеля для европы? - в виде порционного диска, то есть ни стоит у вас пачка с открытым порошком, не вдыхаете когда сыпите в машинку.
Я сейчас пользуюсь бесфосфатным порошком "Green&Clean". И цена у него адекватная и аллергии уж точно не вызывает.
Мне интересно его попробовать. А скажите, запаха после него нет?
Запаха практически нет, разве что совсем лёгкий запах свежести. Я с тех пор, как Грин-клином стирать стала, дышать в отделах бытхимии в супермаркетах просто не могу. Не пойму, как я раньше такой пахучей химией стирала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Scorpio84 писал(а):
А мы перебробывали и "Ушастый нянь" и "Карапуз", сейчас на "Галинку" перешли,очень хорошо вещи отстирывает и запах хороший у вещей.
Почитайте состав Галинки. Фосфонаты - это тоже самое, что и фосфаты. Их в детском порошке вообще быть не должно.