Minutka, подписывая договор с фирмой Вы автоматически становитесь консультантом, там это прописано. Просто есть консультанты которые работают, а есть которые не работают вообще или берут только для себя со скидкой в 40%, но повторюсь, подписывая договор Вы автоматически называетесь и становитесь консультантом!
Minutka, совершенно права. Т.к. можно быть привелигерованным покупателем, а можно и независимым предпринимателем амвей. calymera, тушь очень хорошая. Я постоянно ее беру. Правда больше всех мне нравилась линия декоративки от Эдди Фанкхаузер, но этой линии уже давно нет, а жаль
У мужа скидка 70% - но мне не подошел ни крем из этой серии ни тональный пришлось вернуть обратно. Остальным - быт.химия, шампуни - пользуемся,нравится.
Мы с сестрой вспоминали эту косметику, у кого какие остались от нее эмоции и впечатления. Сошлись во мнении что она, пусть качественная, но до того скушная. Лично мне совершенно не в удовольствие тратить на нее деньги. По ценам это нижняя планка люкса. Так я лучше люкс куплю.
а есть которые не работают вообще или берут только для себя со скидкой в 40%
и такой тоже нет. Насколько я помню, заявляется 30% скидка, но на самом деле имеется в виду покупка товара без наценки в 30%, то есть фактически скидка составляет где-то 23%
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
А вот представь. Есть удовольствие купить пудру за 500-700 грн, или нет. В последнем случае покупка радости не приносит, деньги как-будто уходят вникуда. Я очень люблю и декоративную, и уходовую косметику, и я не могу относится к этому как к просто покупке необходимой химии на каждый день. Для меня это радость прежде всего, удовольствие себя побаловать. Я к Артистри не могу относиться увлеченно, для меня это ветка от фирмы бытовой химии, и все тут. Совсем не хочется ее покупать.
SANA_S,рада,что доставила вам веселье скидка в 70% - это как раз и получаются в текущем месяце накопленные баллы,плюс процент от других покупателей.Это ж сеть но это не по теме.
не буду вдаваться в подробности(там у них такие мудреные подсчеты ) - но по кол-ву накопленных баллов(и другими покупателями в том числе) там действительно получается скидка около 70%.
да там все так просто 30% вы получаете при покупке (и артистри в т.ч.) как зарегистрированный пользователь и плюс 21% максимум по баллам. При не сложном подсчете итого равно 51%.
Для сведения - крем лакшери это прорыв в косметологии. Проверенно мной действие было так - я случайно порезалась (достаточно глубоко)- нанесла крем и рана зажила за два дня как и не было ее. Супер регенерирует кожу
Для сведения - крем лакшери это прорыв в косметологии.
Ну недолго думая - знаменитый крем Ла мер, тоже прорыв. Но к Ла мер доверия больше. Это я к теме об удовольствии от покупок. Скорее выберу Ла мер чем Артистри. Его цена $150.00 - $275.00. (а гигантский объем $1,900)
Нет я не хочу сказать что все плохо и вообще фукака, дело это хозяйское, кому что. У каждой фирмы есть какая то своя изюминка, и есть провал, но обывателю в таком виде инф. подается, мол только у нас, и только мы.