И не знаю почему все так против этих расцветок, это же белье, оно должно быть нежное, что ли. А тут такой винтаж, такое все мимими.
Ален, лично у меня это не мимими белье должно хотеться надевать. оно должно быть красивое и вызывать определенные желания у мущщины у меня лежат двое трусов с аери. ну что сказать - самые невостребованные и именно из-за расцветок, просто никакие.
У меня ассоциация с этим фасоном - девочки в коллежде ) Ну, подростки. Секса от такого белья не хочется. Базовое, добротное, цветное чтобы не было явной ассоциации с нижним )) Если приводить пример от чего хочется, это кружево в Шантель, допустим. Так что я в этом вопросе с Олей соглашусь.
Кактуся, ну конечно, на вкус и цвет, не спорю. Мне у джилли расцветки очень по душе, люблю горошки, полосочки и т.д. но мне не нравится ни посадка, ни качество. хотя есть штучек 10 их, под настроение с удовольствием одеваю. а вот аери, на каждый день, то, что надо. швы тонюсенькие, поскольку стараюсь отказаться от стрингов - отличный вариант даже под узкую одежду, ничего не передавлено, не видно швов
Цитата:
и вызывать определенные желания у мущщины
для любого мужчины отсутствие белья - самое заветное желание
А я бы сказала что в первую очередь женщина должна его носить чтобы получать от процесса чувство собственной сексуальности ) Ну может это у меня так ) люблю красивое белье
конечно это не самое сексуальное белье на свете) но довольно милое,как по мне)
и по мне люблю белье в аэри, качество в разы лучше чем у джилли. Стираешь его, а оно как новенькое Расцветки тоже супер, на свидание конечно не оденешь, но и не стыдно будет, если из под штанов случайно вылезет
Честно говоря как-то странно слышать о "девочки 13 лет" при том что у Джилли та же целевая аудитория и расцветки, а чуть ли ни драка стоит ... Так и не только трусы расцветок и фасонов для "девочек"... и почему никого это не смущает Вобщем на вкус и цвет ... как и о каблуках 12см - у каждого свое мнение.
Мартышка писал(а):
chacha писал(а):
конечно это не самое сексуальное белье на свете) но довольно милое,как по мне)
и по мне люблю белье в аэри, качество в разы лучше чем у джилли. Стираешь его, а оно как новенькое Расцветки тоже супер, на свидание конечно не оденешь, но и не стыдно будет, если из под штанов случайно вылезет
Мне тоже расцветки нравятся. Мило, забавно
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Каріша, нет Карин не о том речь. Сама я Джили не покупала (даже на сайте не была ) сужу строго о тех картинках выше. Ну да, девочковые они, подростковые. Может кого то не смущает а меня например смущает.
Цитата:
Мило, забавно
Вот это и напрягает. Мило, и забавно. А должно быть сексуально и женственно. имхо.
девочки, не ссорьтесь)) все себя по разному ощущают) кому-то нравится мило и забавно, то почему нет? я Женю прекрасно понимаю - как только зашла на сайт, у меня были ощущения, что это белье для молоденьких девчонок.