Site Logo

Текущее время: 19 июл 2025 10:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СП Корейский и японский шопинг
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 17:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Детки: дочуня

Очки репутации: 3
Повысить репутациюПонизить репутацию
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Сейчас идет акция - три штуки по цене 126грн (1шт = 42грн)!!!! Обычная цена 67грн.
Изображение
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T

Танюш, если наберете компанию - меня записывайте. хочу себе тоже таких улиток :-)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 18:41 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 18 дней

Очки репутации: 4
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Сейчас идет акция - три штуки по цене 126грн (1шт = 42грн)!!!! Обычная цена 67грн.
Изображение
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178812036&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T

Танюш, если наберете компанию - меня записывайте. хочу себе тоже таких улиток :-)

Канешно, кампашка наберется!!! Могу записать в счетик. Оплачивайте и улитка Ваша )))))

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 19:10 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 дней
Детки: дочуня

Очки репутации: 3
Tanya102 писал(а):
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Изображение

Канешно, кампашка наберется!!! Могу записать в счетик. Оплачивайте и улитка Ваша )))))

оки) ждем счет ehh )

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012 19:20 
Цитата

Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Изображение

оки) ждем счет ehh )

Сбросила)))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012 21:51 
Цитата

Девушки, которые у меня заказывают!!! -flo- У меня к вам огромнейшая просьба - не забывайте нажимать на зеленую ладошку для повышения репутации темки! :thanks:

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 16:18 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Танечка, а помоги первоклашку собрать в школу, подобрав что нибудь не такое как у всех из аксессуаров и канцелярских принадлежностей
и еще для племянницы нарядные гольфики и бантики нужно найти)))

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 21:26 
Цитата

В наличии

Сыворотка для сужения пор SKINFOOD Peach Sake Pore serum, 45мл
Изображение 125грн.
Знаменитая сыворотка для сужения пор
Сужает и очищает поры, контролирует выделение кожного жира, устраняет жирный блеск. Ваша кожа сразу же становится шелковистой и гладкой
Содержит витамин С, экстракты персика и риса, пудру силику для матовости вашего лица
Способ применения: нанести после своего обычного уходового средства, до или вместо использования тонального средства.

Изображение 60грн.
Очищающая пенка для лица “Creamy Latte Chocolate Cleansing Foam” 172ml
Густая и мягкая очищающая пенка для усталой и сухой кожи с ароматом шоколадного коктейля мягко очищает и питает кожу. Эффективно удаляет загрязнения, одновременно глубоко увлажняя. Кожа увлажнена даже после умывания. Благодаря активным питательным компонентам, омолаживает и подтягивает усталую кожу, борется с потерей тонуса и сияния. Сладкий и нежный аромат шоколадного молочного коктейля никого не оставит равнодушным!

Очищающая пенка для лица “ Creamy Latte Green tea Cleansing Foam” 172ml
Зеленый чай обладает вяжущими и смягчающими свойствами, способствует заживлению повреждений кожи. Экстракт зеленого чая сужает поры и оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Контролирует избыточное выделение кожного жира и дарит жирной коже ощущение свежести.

Ферментная пенка Missha Cleansing Foam, 120мл
Изображение 2шт.=88грн. (1шт.=44грн.)
Лимон - для жирной кожи

Изображение 87грн.
TONY MOLY Egg Pore Tightening Pack Оранжевое яйцо
Очищающая и сужающая поры маска (для сужения пор)
Маска глубоко очищает кожу от избытка кожного сала и грязи, а также стягивает поры.
Нанести на 15-20 мин, смыть и высушить лицо.

Изображение 45грн.

Изображение 90грн.

Mentholatum Acnes Medicated Foaming Wash, 150мл
Изображение 96 грн.
Антибактериальная пенка для умывания с Витамином С для проблемной кожи.
Пенка обогащена специальным комплексом антибактериальных компонентов, которые эфективно устраняют бактерии вызывающие появление прыщей, Витамин С помогает укрепить защитные функции и сопротивляемость кожи, препятствуя появлению прыщей, акне, рубцов и расширенных пор. Предназначена специально для предотвращения появления покраснений и раздражений кожи вызванных акне.
Гипоалергенная формула мыла прекрасно смягчает и увлажяет кожу, не вызывая раздражений и чувств дискомфорта, удаляет все излишки кожного сала и нормализует работу сальных желез.
Разработана специально для жирной, комбинированной и склонной к акне кожи.

Изображение матирующие салфетки 100шт.30грн.

Изображение скатка пилинг 88грн.

Изображение умывалка 43грн.

Лимон - содержит экстракт лимона - за счет витамина С осветляет и придает коже яркость, эффективно удаляет мертвые клетки

Изображение 86грн.
Трехцветные тени для глаз от Holika Holika. Могут использоваться как для макияжа smoky eyes, так и просто по отдельности.
№1 - Pink Brown (розово-коричневый)

Изображение Куджи умывалка 38грн.

Изображение масло для волос 2,00грн
Изображение масло для волос 2,00грн.

Holika Holika 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid 90грн.
Изображение
содержит гиалуроновую кислоту обеспечивает глубокое увлажнение кожи, замедляет процессы старения.Вы знаете, что в первые 3 секунды после умывания, ваша кожа терят влагу с огромной скоростью, а следовательно стареет.
Holika Holika 3 Seconds Starter с гиалуроновой кислотой создан специально для того, чтобы успеть увлажнить кожу после очищения и перед нанесением
вашего обычного ухода. Регулярное использование позволит выглядеть моложе на несколько лет.
Гиалуроновая кислота представляет собой полисахарид, являющийся естественным компонентом межклеточного вещества в коже и соединительной ткани человека. Уникальной особенностью гиалуроновой кислоты является способность всего одной ее молекулы удерживать до 1000 молекул воды. Именно поэтому гиалуроновая кислота пользуется заслуженной популярностью в косметологии и эстетической хирургии. Гиалуроновая кислота помогает коже поддерживать оптимальные показатели упругости, увлажненности и эластичности. А ведь именно это продлевает красоту и молодость кожи. Гиалуроновая кислота помогает удержать влагу в коже.
Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 93грн.
Изображение
Увлажняющий "Стартер" под макияж с коллагеном Препятствует обезвоживанию кожи и улучшает ее эластичность.Содержит коллаген, трегалозу, предотвращает обезвоживание кожи, и улучшает ее эластичность и упругость
3 секунды на увлажнение кожи.
Уровень влажности кожи после умывания уменьшается с огромной скоростью. Уже через 3 секунды влажность кожи снижается на несколько процентов. А через 30 секунд - в 2 раза!!! Т.е. в течение первых секунд после очищающих кожу процедур необходимо ее увлажнить, иначе кожа пересыхает и от этого стареет.Содержит коллаген, трегалозу, предотвращает обезвоживание кожи, и улучшает ее эластичность и упругость.
Применять сразу же после умывания.
Holika Holika 3 Seconds Starter Vita Complex 96грн.
Изображение
Для зрелой кожи

DERMAL Snail Moisture Hand Cream 45грн.
Изображение

Изображение 120мл 78грн.
Мягкий пилинг, содержащий экстракты ягод и яблок. Идеален для чувствительной и сухой кожи. Яблоко содержит массу элементов, полезных для нашей кожи: пектин, калий, яблочная кислота. Все эти вещества способствуют обновлению кожи, улучшают цвет и фактуру лица, а также, насыщают кожу влагой на весь день. У этого продукта нежная тающая текстура. Продукт начинает таять при соприкосновении с кожей, глубоко проникает при этом в поры. В результате Вы получите свежую и счастливую кожу!

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012 22:46 
Цитата

Дорогие девушки, напоминаю !!!
Я такая же мама-трудяга как и вы, и также собираю ребенка в школу, плачу за танцы , покупаю вкусненькое...... и т.д. и т.п. И также стремлюсь построить семейный бюджет с положительным сальдо :-) Поэтому без оплаты заказа - я ничего не заказываю и не привожу.
То, что есть в наличии - это результат того, что пришлось докупить за свои деньги для уменьшения стоимости корзины ваших заказов.
Пожалуйста, старайтесь оплачивать вовремя!

:tancy:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 16:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 18
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Изображение

Привет! а это крем?? Я тоже такой хочу!! Берите и меня!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012 18:24 
Цитата

Romunya писал(а):
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Изображение

Привет! Это гель для лица! Сколько шт. надо?
Цитата:
Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки.
Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF — фактор роста эпидермиса — полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
Вес 50 г

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 07:56 
Цитата

анюська писал(а):
Танечка, а помоги первоклашку собрать в школу, подобрав что нибудь не такое как у всех из аксессуаров и канцелярских принадлежностей

Так как я в косметике лучше ориентируюсь, мне надо больше времени чтобы подыскать....на выходных сделаю подборку :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 08:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 18
Tanya102 писал(а):
Romunya писал(а):
Melamory_N писал(а):
Tanya102 писал(а):
Пуреберс (90%) 50мл.
Изображение

Привет! Это гель для лица! Сколько шт. надо?
Цитата:
Средство в виде легкого геля. Содержит 90% экстракта слизи улитки.
Кроме улиточного экстракта крем содержит EGF — фактор роста эпидермиса — полипептид с небольшой молекулярной массой, который присутствует во многих тканях организма. Именно он подавляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF восстанавливает структуру кожи и приводит ее в идеальное состояние. Кроме того, он является источником здоровья и красоты кожи, так как глубоко увлажняет ее и улучшает синтез макромолекулярных белков, обеспечивающих её эластичность.
EGF замедляет процесс старения кожи, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет и структуру кожи.
Вес 50 г

Мне один -flo-

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012 20:06 
Цитата

анюська писал(а):

Носочки
Изображение 30грн, 48грн, 54 грн......
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=120607937&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000004&pos_class_kind=T

вот еще носочки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdmc_cd=200001419&link_type=LIST&search_err=

Заколки

Изображение от 32 до 64 (и +20доставка по Корее)
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=201733710

Изображение
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=181227379

еще заколки
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?page=1&prev_keyword=&sort_field=rank_point_desc&page_size=30&gdlc_cd=&gdmc_cd=&gdsc_cd=&value_id1=&value_id2=&value_id3=&price_unit=&brand_nm=&maker_nm=&gd_state=&maker_no=&link_type=LIST&SearchClassFormWord=goodsSearch&anchor_flag=N&HalbumonthYN=&DiscCouponYN=&RtnOldGdYN=&DelFeeX=&isKR=&isMulti=N&OverSeaTrans=Y&gdlc_nm=&gdmc_nm=&gdsc_nm=&trad_way=&premium_brand_yn=&brand_no=&show_more_yn=N&keyword=Accessories&search_type=goods

Фломастеры
Изображение
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178398321

еще краски
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_search/search_total.asp?page=1&prev_keyword=&sort_field=rank_point_desc&page_size=30&gdlc_cd=&gdmc_cd=&gdsc_cd=&value_id1=&value_id2=&value_id3=&price_unit=&brand_nm=&maker_nm=&gd_state=&maker_no=&link_type=LIST&SearchClassFormWord=goodsSearch&anchor_flag=N&HalbumonthYN=&DiscCouponYN=&RtnOldGdYN=&DelFeeX=&isKR=&isMulti=N&OverSeaTrans=Y&gdlc_nm=&gdmc_nm=&gdsc_nm=&trad_way=&premium_brand_yn=&brand_no=&show_more_yn=N&keyword=%B9%B0%B0%A8&search_type=goods

вот тут много для школы

http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_category/category.asp?gdmc_cd=200002094

рюкзак на колесиках для школы
Изображение факт. вес 3,5кг
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=123882993

Изображение
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=158768170

минишоп
http://english.gmarket.co.kr/minishop/MinishopList.asp?cust_no=TAwMR38DNTExNU21NzE0NTU1Mzd/Rw==

СообщениеДобавлено: 22 авг 2012 23:22 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Девочки смотрите какая прелесть http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2393тут Изображение хочу-хочу..:спасай))))))))))

--

Последний раз редактировалось анюська 22 авг 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012 19:47 
Цитата

анюська писал(а):
Девочки смотрите какая прелесть http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=2393тут Изображение хочу-хочу..:спасай))))))))))

--

Это матирующие салфетки. 57грн.

-- 27 авг 2012 19:49 --

Девушки!!! 2 неопознанные оплаты! Признавайтесь, не забывайте жать на кнопку оплаты ! )))))
(она на первой странице, в первом сообщении)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 178 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.