Guerlain (Герлен, Герлэн) — один из старейших в мире домов парфюмерии, основанный в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом.
Guerlain был основан в 1828 году Пьером Франсуа Паскалем Герленом, французом, получившим химическое образование в Англии. Сначала этот парфюмерный дом существовал как аптечный магазин, в подвалах которого Герлен смешивал свои ароматы. Клиентами были немногие, но достаточно известные люди, в том числе, например, Бальзак и Наполеон III, для свадьбы которого был специально создан одеколон Eau de Cologne Impériale. Позже он создавал запахи для королев Виктории и Изабеллы II Испанской. Пьер Франсуа Герлен умер в 1864 году.
С 1994 года исключительное право на использование бренда Guerlain принадлежит корпорации Louis Vuitton Moet Hennessy.
2 часа назад опробовала платьице Главное,что нужно сказать - парфюм однозначно сладкий,самые первые нотки напоминают мне Пако Рабана Black XS,такая интенсивная сладость,но без убойной ноты( честно говоря не знаю,что ее дает) затем начинается конфета - "вишня в ликере" - но не кондитерская,простенькая,а хорошо скроенная парфюмерная ликерная вишня - благородная такая,в духе Герлен вот сейчас,через пару часов после нанесения,сладость ушла,а вишенки остались стойкость хорошая
Общее впечатление - она мне понравилась
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ninel писал(а):
аромат очень напоминает Allure и Mademoiselle, приятный но не впечатлил
значит у меня с ним есть шанс ,Allure я не знаю,а Мадемуазель мне нравится
Пользуюсь только духами ( знакома со мнигими и имею в ходу флаконов 8) и декоративной косметикой. Декоративка отличная, но некоторые линии слишком дороги за счет упаковки. Уходовые линии пробовала - дорого , бессмысленно. Неудачной покупкой считаю новогоднуюю лимитку хайлайтер "Жестокая гардения", применить негде - слишком сверкает.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
девочки, у меня небольшое горе. прошу откликнуться кто может я разбила баночку от метеоритов, теперь кругляшки живут непонятно в чем. может у кого-то чисто случайно есть пустая баночка.......... приму в дар
Румяна Rose Aux Joues Blush Duo, визуально оболденные и оттенки и оформление, по отзывам все в восторге, вот-вот уже была готова их взять (даже с оттенком определилась) Но меня остановили некоторые нюансы при затесте - они суховаты, набираются не совсем хорошо, для любительниц ярких оттенков. Если говорить о предыдущей версии и о шанелевских кругляшках то они намного лучше!
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Весенняя коллекция Guerlain Spring 2013 Collection Cils D’Enfer
новые метеориты судя по отзывам классные, но упаковка подкачала - из картона
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).