Место очень хорошее, еда и обслуживание класс, но есть одно но-однажды зашли туда в спортивной одежде,так на нас так посмотрели официанты, что типа вы че, у нас тут пафос , а вы.. позже зашли в шубах, костюмах, так даже при всех занятых столиках для нас нашли местечко, вот так. Ну все равно, мне там уютно
Блин, да это абсолютно нормальная практика, называется дресс-код. И во всех нормальных странах он действует не только в офисах, но и в более-менее приличных заведениях, и вовсе не в пафосе и не в официантах тут дело!
Блин, да это абсолютно нормальная практика, называется дресс-код. И во всех нормальных странах он действует не только в офисах, но и в более-менее приличных заведениях, и вовсе не в пафосе и не в официантах тут дело!
И это правильно я считаю, одежда должна соответствовать ситуации и месту
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
И это правильно я считаю, одежда должна соответствовать ситуации и месту
Согласна!!! Мне например неочень приятно,когда я прихожу в заведение в соответствующей одежде, а рядом.......... Не хотела никого обидеть
Ух, какие вы . Я согласна за одежду, когда ты приходишь на ужин, но когда днем забежал кофеек попить, то извините до ресторана данное заведение не совсем тянет.
Вчеры были опять в Вилле Оливе. Как всегда все хорошо Сидели в помещении, т.к. хотелось прохлады. Попробовали вкусный салатик с перепелиными яйцами, помидорами черри и с семгой. Все это было полито соусом. очень вкусно, а главное его красиво оформили. Еще попробовали алкогольный напиток - Тропикс, правда кроме бэйлиса я не помню, что там еще было.
Внутри у них есть небольшой зал, спросила сколько стоит заказать столик. Оказывается у них нет определенной суммы, просто заказываете столик и все, сколько выйдет - столько и будет. Единственное, если заказ идет от 300 грн на человека можно принести свою выпивку.
Соглашусь с Ирой, внутри просто супер интерьерчик, мы как-то до этого только на улице были. Ну и кухня как всегда супер, любимая пицца и салат порадовали.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Были недельку назад проездом-решили перекусить,наслышаны что пицца там вкусняшная Очень всё понравилось-малой заказали пюрешечку,а сами слопали две пиццы на троих(еле выкотились,так наелись )!Не понравилось,что официантов больше чем поситителей(не пойму когда это у них много людей,мы просто попали что сидели в зале мы вчетвером и парочка,остальные на улице,да и то от силы человек 7) и стоят в рот заглядывают...мы сидели в помещении так как на улице только дождь прошёл!Цены порадовали Мы ели две пиццы(одна с маринованной говядиной и вторая с тунцом),я пила чай,а муж и дочурка по стакану сока и за всё отдали 190грн.,для такого приличного заведения это вполне приемлемая сумма,так что мы теперь зачастим на пиццу И об и интерьер-мне если честно не очень...вроде всё красиво,как только зашли,но посидев и привыкнув ощущение сложилось:как-то дешёвенько и тупо про дресс-код,до ресторана им ещё далеко!!!
Не понравилось,что официантов больше чем поситителей(не пойму когда это у них много людей,мы просто попали что сидели в зале мы вчетвером и парочка,остальные на улице,да и то от силы человек 7)
, ну например в обеденное время в будний день бывают заняты все столики В холодное время года в пятницу-субботу тоже не всегда найдется свободный столик Так что количество официантов на мой взгляд оправдано И еще мне очень нравится, что пустую посуду со стола убирают сразу и любой проходящий мимо официант, не надо ждать того, который именно этот столик обслуживает. Не люблю гору грязной посуды на столе Интересно, мне одной пицца там как-то средненько я больше люблю другие блюда из их меню, типа семги, кролика, салатика с медальенами из телятины
И меня единственное что напрягает - это официанты,недавно сидели с мужем и малым,так они реально стоят трое напротив нас и в рот заглядывают(это не красиво,в ресторанах такого не увидишь),не успел доесть,бегут тарелки забирать - один впереди другого,в итоге нормально посидеть поговорить нельзя У малого еще кусок пиццы на тарелке,а он сидит крутится сок пьет,подбегают - можно забирать? - капец я говорю,что он еще будет кушать,короче муж сказал на пиццу пойдем обязательно еще(нас салаты как-то не впечатлили),но официантам скажет вначале,чтобы не бегали возле нас поминутно,это реально напрягает,еще нигде не встречала чтобы 3 официанта обслуживали 1 столик да еще и так навязчиво(горы грязных тарелок я тоже не люблю,но тут и доесть спокойно не давали)
Limka,я тоже не особый любитель пиццы. Салатики, медальены, паста вкусняшная, десерты
А официанты ничего не навязчивые. Это их работа - убирать грязную посуду, и следить за клиентами. Если бы они там не стояли, а куда-то уходили - вы бы жаловались, что официантов нигде нет и их не дозовешься, а так только посмотрел - к тебе сразу подходят. Это лучше чем ждать по полчаса, пока к тебе подойдут и сидеть потом за столом с кучей тарелок! Это НОРМАЛЬНО, когда посуду сразу убирают, так делают во всех хороших заведениях, и это НОРМАЛЬНО, когда официанты находятся в зале и готовы в любой момент подойти к клиенту.
Dasha-twix, Нормально,когда забирают пустую посуду,а не когда ребенок еще сидит кушает,а они подбегают по 10 раз спрашивают не забрать ли,нет они себя ведут очень навязчиво - не в одном нормальном ресторане мы таких еще не видели А вообще во всех нормальных заведениях стоит (не знаю как она правильно называется) такая штука,на которую нажимаешь и официант подходит к твоему столику,а не стоит у тебя над головою и не заглядывает в рот