Я в начале беременности сдавала все торчи и результаты были хорошие. Когда родила малого и нас положили в больницу с желтушкой,то сказали что малому надо тоже обследоваться на торч. В итоге у него цитамегаловирус аж 400. Я не паниковала,а попросила обьяснить врача что к чему. И как могло так получиться,у меня нет,а у малого есть. Мне сказали что я могла заболеть и на позднем сроке,а анализы сдавала на раннем. Короче мне сказали через две недели у малого возьмут еще раз анализ на цита. В итоге показатель 200,это значит что ему передались мои антитела и они постепенно выходят,тоесть он здоров!А вот если бы показатель рос,тогда ребенок бы болел.
Kaitlyn я рада за тебя очень. А вообще как мне объясняли гриппом опасно болеть на 6-8 неделях, в остальнове время - тоже конечно плохо, но не так страшно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила