Site Logo

Текущее время: 18 июн 2025 22:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбираем кольца
СообщениеДобавлено: 16 июн 2008 13:21 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 5 дней
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
В данной теме обсуждаем обручальные кольца

Остальные вопросы касающиеся колец обсуждаем в следующих темах:

Кольцо на заказ

Кольцо на роспись и на венчание - одно или разные?

Поменять обручальное кольцо

Помолвочные кольца

Последний раз редактировалось Admin 21 ноя 2008 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Выбираем кольца
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 08:43 
Весна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 9 дней
Детки: Сашенька
Медали: 32
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (14)
FlyLady (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) You and Me (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1) Беременные причуды (1) Пасхальная медаль (3)
Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 384
Dasha-twix,неоднократно слышала, что там кольцо носят при разводе :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 09:48 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 8 дней
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 35
Irchik_85 писал(а):
Dasha-twix, может ... Цитата:Первыми обручальные кольца стали использовать древние египтяне. Именно они делали кольца из золота и обменивались ими при заключении брака. Египтяне стали делать круглое кольцо из полоски золота, которое символизируют вечную верность и любовь. Они надевали кольцо на средний палец левой руки. Считалось, что именно через этот палец проходит вена, которая ведет прямо к сердцу. Египтяне твердо верили, что если кольцо надеть на средний палец левой руки, то можно на всю жизнь удержать любовь в сердцах друг друга. Так что эта традиция у восточных народов сохранилась до сегодняшних дней.

Странно)) Я тоже самое слышала о безымянном пальце, что через него проходит вена -D

diva писал(а):
Dasha-twix,неоднократно слышала, что там кольцо носят при разводе

А я знаю, что при разводе на безымянном левой носят...Да и тем более Зеленский не разведен..и паренек знакомый так носит - он счастливо женат :vaco:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 09:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Dasha-twix писал(а):
и паренек знакомый так носит - он счастливо женат :vaco:
может лучше тогда у него об этом спросить? ;)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 09:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 8 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
может похудел и кольцо начало спадать :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1)

Очки репутации: 159
Pussycat,я тоже об этом подумала, но потом прочла, что носят на пальце левой руки, а не правой. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 12:33 
Истинная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Irchik_85,ну он как бы не очень знакомый))) Просто знаю его и все. Не такой знакомый, у которого я бы могла об этом поинтересоваться

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Dasha-twix писал(а):
Irchik_85,ну он как бы не очень знакомый))) Просто знаю его и все. Не такой знакомый, у которого я бы могла об этом поинтересоваться
жаль ehh А то прямо заинтриговали своим вопросом! -D

СообщениеДобавлено: 28 авг 2012 15:12 
Истинная Леди
Цитата

Путешественница (1)

Irchik_85,вот и мне очень интересно -D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 00:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 15 дней

Очки репутации: 28
Хотели с будущим мужем только белое золото, нам это принципиально, поскольку оба носим только серебро и хотели чтобы наши украшения сочетались с кольцами. Оказалось, что найти приличные кольца из белого золота в ЗАпорожье проблема. Все, что предлагали, было в основном скомбинировано, то есть золото желтое и белое. Причем практически все модели были крутящиеся. Что такое крутящееся я не совсем понимаю, поскольку кольца мы хотим не на год-два, и если они разъединятся, то нас это не устраивает.

И вот мы вспомнили где когда-то покупали чудесные золотые украшения родственнице и пошли туда. Любимый на тот момент уже ничего не хотел, мы с ним склонялись к простым "гайкам" без орнамента, сил не было, нервов - тоже. В "Украине" мы минут 15 пытались отвлечь барышень от их мобильных телефонов и еще минут 10 отходили от их хамтсва. В другом салоне на нас только глянули (а шел дождь. мы закатили джинсы, к тому же были голодные и уставшие, с обгоревшими лицами после моря и соломенными солеными волосами) и с порога сказали "У нас только с брилиантами, для вас ничего нет". Но тут...

Великолепнейший магазин "Демос" возле универмага "Украина"! Я была поражена, увидев огромный выбор. При этом нормальные цены, кольца нормальной толщины (в некоторых магазинах нам предлагали просто фольгу вместо колец), красивого оригинального дизайна, почти все размеры. Я стала нахально требовать скидку и нам снизили на 15 %. Кольца вышли очень дешево. К тому же приятный продавец, нормальное освещение. В других салонах (например, КЮЗ на пр. Металлургов) был такой свет, что я не могла отличить белое от желтого золота, все было так тускло, я ничего не могла понять. К тому же в "Демосе" в отличии от других салонов, нам не выдавал по 1 колечку в руки и не тряслись над ними, а девушка сразу доставала все что мы просили, мы спокойно сравнивали, наши пальцы были просто унизаны всеми кольцами что там были. ненавязчивая продавец, дала все спокойно рассмотреть. НАм было очень приятно. Индивидуальный подход, внимание, вежливость, сразу поняла что нам нужно и не пыталась "втюхать" какую-то залежанную модель со словами "Это американка, щас так модно, берите, все берут, вы лучше не найдете" (чем неприятно удивил "ЛУидор").

Я просто в восторге была и есть! Из 18 магазинов этот был восхитительным. К тому же кольца очень красиво упаковали и бутылку шампанского дали, что тоже приятно. Следующие наши покупки - только там. Спасибо, "Демос"!

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

а вообще у меня то ли паника то ли что. Меряю свое колечко - оно как будто большое на меня. Что делать? Конечно, летом руки отекут скорее всего. При беременности, да и просто старше стану. суставы увеличатся и т.д. Но все же. А вдруг я сильно похудею? Мне сказали, что эта модель только растягивается, сбить на размер меньше нельзя... переплавлять придется... Ох что-то боюсь. Поменять пока не поздно? Или поздно уже? что делать?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 01:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Замужем
Детки: Сыночек и Сыночек

Очки репутации: 23
Kaisa,
Луидор и Демос - магазины ювелирной корпорации Демос ;) Насчет размера - мое кольцо тоже сидит свободно на пальце. Я бы не стала менять. Свои обручалки покупали с мужем в Аляске. У нас классика.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 08:01 
Истинная Леди
Цитата

Лисичка писал(а):
Луидор и Демос - магазины ювелирной корпорации Демос

Понятия не имела, но это видимо уже от персонала тоже зависит :-)

Лисичка писал(а):
Насчет размера - мое кольцо тоже сидит свободно на пальце.

Я специально вчера надела и потрясла рукой. Кольцо слетело. Не знаю что делать. Оставить на случай вдруг поправлюсь или пальцы отекут? Но я же потеряю к тому времени... Попробую сегодня подъехать в магазин, поговорить с ними. Все же кольцо меньшего размера стоит дешевле, вряд ли я потеряю в деньгах. но мое было с большущей скидкой... прямо боюсь теперь. :cray:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 08:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Kaisa писал(а):
Оставить на случай вдруг поправлюсь или пальцы отекут?
я бы оставила. от нервов могут пальцы чуток отечь на свадьбе.
у меня подруга выходила замуж на 8 месяце беременности. естественно, кольцо потом стало большим. но она не парится, не меняет - носит на среднем пальце!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 08:28 
Леди Совершенство
Цитата

"Свято наближається" (1)

Kaisa, а я бы лучше подъехала и поговорила с продавцом ))))) Если кольцо слетает, если просто потрясти рукой, то снимая перчатки или в воде оно может незаметно ускользнуть от вас :dntknow: У меня например кольцо хорошо сидит на пальце и не двигается, если потрясу рукой, но например во время мытья посуды оно постоянно слетает ehh ИМХО лучше сейчас по возможности взять кольцо на полразмера меньше, чем потом (не дай Бог!) жалеть о его потере yesss

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 09:31 
Истинная Леди
Цитата

Irchik_85 писал(а):
Kaisa, а я бы лучше подъехала и поговорила с продавцом ))))) Если кольцо слетает, если просто потрясти рукой, то снимая перчатки или в воде оно может незаметно ускользнуть от вас

Я тоже так подумала. НЕ всегда есть возможность снять заранее чтобы не потерять... А вообще и вправду, лучше взять на полразмера меньше и потом увеличить слегка, чем жалеть

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Alisija писал(а):
меня подруга выходила замуж на 8 месяце беременности. естественно, кольцо потом стало большим. но она не парится, не меняет - носит на среднем пальце!

Дело в том, что у них так носят разведенные. Либо вдовцы.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 09:41 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Kaisa писал(а):
что у них так носят разведенные. Либо вдовцы.
о господи, да, такой вариант тогда не подойдет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 79  След.