Helgochka, 27 грн каким-то образом обошелся... боюсь, что ТАКОЙ халявы больше не будет
мда, точно
а кто-нибудь такой консилер пробовал? ETUDE HOUSE Surprise Essence Concealer вроде по отзывам очень даже хорош
Определенно must have! Ничуть не уступает консилеру от YSL. У меня оттенок #2Natural Beige (пользуюсь ВВ 23 оттенка). Кисточка как у блеска для губ, маскирует очень хорошо. Не скатывается, морщинки не подчеркивает. Покрытие я бы сказала от среднего к сильному. В общем, этот консилер надолго поселился в моей косметичке.
Ирулик, ну как ребенок, ей-бо. как будто тебе интернет обрубил злой мух ужо http://plush-koala.livejournal.com/41275.html правда, в том же инете пишут, что Маннаны - это в принципе полисахариды, содержащиеся в растениях. Ну слушай, а шо тогда там на бутылочке было нарисовано?Ети полисахариды? Коричневые штуки какие-то овальные)) Да ладно,хоть пусть там гуано гималайских мартышек будет - результат превосходный, моя бывшая косметологиня была в шоке,когда увидела лицо без ее вмешательств Девочки,консилер хороший правда(но у меня нет уж прям таких явных синяков) , но думаю Этюд должен быть удобней в использовании - кисточка то всяко-лучше
Нормальные такие улитки приятный, легкий, слегка пахнущий гель у меня все впитывается, жирного блеска нет наношу утром и вечером. из очевидного эффекта - ровный тон лица, вроде поры меньше стали
У меня летом очень жирная кожа. Розовыми улитками мадусь дважды в день. Впитываются хорошо, но к вечеру/утру лицо блестит Из эффектов: видимо осветляют, менее заметны поры, быстрее проходят прыщики.
кстати, да. у меня тоже и вообще я поняла, что с розовыми улитками мне не особо нужена ночная маска тоннимолли, вот эффект как после нее, только каждый день вообще я потихоньку влюбляюсь в эти улитки
А у меня пока результата с этими улитками не видно. Мажу только на ночь, а утром все равно жирный блеск. Если бы я еще и утром им намазалась, то... Вот бы и мне в них влюбиться.
у меня улитки прекрасно впитываются после умываний африканским мылом. наверное мыло кожу сушит так, что она потом очень быстренько всасывает улиток а вот если умываться пенкой (у меня с розой) то ни фига - эффект "лицо-блин" с утра... а по поводу прищиков - не знаю. один вылез, я его мажу и наблюдаю. Жду реакции - должен же этот противный прыщ в конце концов понять что борьба против него ведется)))
Девочи, просто улитки видимо таки не для всех типов кожи у меня комби, мне подходит, для сухой и нормальной тоже думаю будет отлично [/quote]
у меня ближе к сухой и очччеееень чувствительная - если что не так сразу кааааак начинаю шелушитьсякак больная псориазом тьфу тьфу тьфу хотя после африканского мыла нормально, правда без улиток не юзала его
Галя, огромное тебе спасибо за косметику и всякие штучки) Ну и за лояльность к особо понятливым клиентам Отпишусь по полученному: 1) Иголочка-ковырялочка- вчера сразу попробовала (правда, лицо не распарила сильно)- пробовала только петельку, острие стремно как то еще. Что скажу-понравилось, но как по мне нужно набить руку правильно пользоваться данным орудием пыток) 2)Коконы -весьма занимательная штучка, наносила на них умывачку- долго и нудно терла лицо, эффект заметен ( кожа гладкая,чистая- сам кокон регулярно в процессе промывала). Мне кажется, нужно пробовать его использовать со скрабом. Кстати, сам кокон вызвал бурные эмоции у мужа-он пытался его одеть на палец, нюхал,присматривался к нему, периодически бубня чтото-типа "ну нифига себе!")) 3)Sulwhasoo First care serum - заказала пробничек, в описании заявлено "состав сыворотки входят травяные лечебные компоненты. Максимально увлажняет сухую кожу. Усиливает действие последующих косметических средств. Подходит для сухой и обезвоженной кожи" - понравился насыщенный травяной запах ( у меня позиция-раз травка,значит-очень лечебно,бгг),не скажу чтоб сильно увлажнила кожу-но мгновенно впиталась-факт! Сама сыворотка жиденькая, 1 пробника хватило ровно на 1 применение. Пока не готова ответить-буду ли заказывать полномерку, т.к. эффекта особо не увидела. 4) Skinfood Peach sake Pore serum - в отличие от предыдущей сыворотки,понравилась очень. Имеет субстанцию жидкого кремика, 1 пробника хватает при эконом. использовании на 2 раза.При нанесении также мгновенно впиталась в кожу, немножко даже как бы выравняла общий тон, поры стали менее заметны, и самое интересное, после нанесения сыворотки пальцы немного светились! Действие какого ингридиента сыворотки данные блестышки-я так и не узнала. Наверное, буду заказывать полноразмерную баночку. 5)SKINFOOD Buckwheat Loose Powder - ох, какой же это маст-хев для меня! Начну с упаковки- очень красивая стеклянная баночка с сифтером ( что очень не маловажно, т.к. очень экономно в использовании), нежнейший спонжик, мегаудобный в использовании! Сама пудра имеет светло-сиреневый цвет Заказала ее из-за отзывов (очень положительных), но немного смутил цвет) Но как же я была удивлена, когда после нанесения на лицо пудра лягла светлой дымкой, никакого сиреневого оттенка! Через 1-2 мин. цвет полностью слился с моей кожей, короче-я в восторге! Но скорее всего больше будет подходить светлокожим, вряд ли смуглым девочкам понравится. Имея довольно приличную коллекцию мин. косметики -данная пудра заняла место в первых рядах! Вот она-моя пррреллесть!
а вот если умываться пенкой (у меня с розой) то ни фига - эффект "лицо-блин" с утра...
вот у моей подружки такое же пока особо не можем понять в чем дело - видимо, не нравится коже и всё тут Leochka, спасибище за такой подробный отчет по поводу сиреневого цвета - сейчас вот Мизон базу вроде - тоже сиреневого нашла (лавандовая) - видно, корейцам нравится этот цвет
Цитата:
Кстати, сам кокон вызвал бурные эмоции у мужа-он пытался его одеть на палец, нюхал,присматривался к нему, периодически бубня чтото-типа "ну нифига себе!"))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leochka писал(а):
Мне кажется, нужно пробовать его использовать со скрабом.
мне кажется, что вначале нужно попробовать чистый - посмотреть эффект от самого кокона