эх..ну вот думаю, после Пасхи точно сяду .... наверно, и то не факт, там же потом майские празднки, совсем некогда будет .... Хоспади, когда ж уже руки дойдут до него
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка ничего, как петух в попу клюнет так сразу напишешь...я так обычно сдавала все контрольные и зачеты. Не знала как сделать, а когда говорят, что сегодня последний день а завтра отчисляют, так сразу мысли приходят и делаешь контрольную буквально за 20 минут. Так и с дипломом мне кажется будет
Знаешь почему? Я поняла. Помимо того, что наш форум удобный, красивый, интересный и люди классные, так еще этот форум наш - Запорожский! Просто когда общаешься на каком-нибудь московском форуме, то в большинстве своем понятия не имеешь о чем они говорят (ну там о каких магазинах, роддомах, событиях), а тут все свое родное..знаешь кто и о чем говорит, чуствуешь себя своим и в своей тарелке. Классно вобщем!
IceQueen да сдесь все родное, еще наш форум молодой и только начинает набирать обороты, а те в основном уже по 2 -3 года и в них или тем пруд пруди или чахнуть начинает
IceQueen да сдесь все родное, еще наш форум молодой и только начинает набирать обороты, а те в основном уже по 2 -3 года и в них или тем пруд пруди или чахнуть начинает
это точно! обычно форумы переживают три стадии жизни: рождение, расцвет и спад... а потом ФОРУМ как-то исчезает.... думаю, с нашим такого не произойдет: все мы всегда будем посещать НАШ РОДНОЙ ФОРУМ и не променяем его ни на какой, даже московский да и за такой короткий промежуток времени уже друг другу как родные стали, более-менее сдружились, уже многих знаем заочно. так что будем стараться пополнять наши ряды и держаться дружным сплоченным коллективом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка предлагаю создать клятву форуму, типа такого : Я (имя) клянусь регулярно посещать и много писать , клянусь привлекать новых пользователей, клянусь поддерживать на форуме теплую и дружескую атмосферу!