в родзале находилась полтора часа - первые полчаса интересно: все рассматриваю, раскладываю, знакомлюсь с коллегами моего врача, потом врач помогла отойти остатку вод и тут началось: боль и полумрак: мин 15 биде, а потом оказалась на фитболе, не напрыгавшись уже была на кровати и все! но следующий раз хочу
В родзале со схватками находилась с 13-00 и до родов 17-05. Лежала в ванне, с капельницей не биде, наматывала круги+массаж от мужа. Слушали сердечко малышки.
урологические прокладки Seni Lady Extra и одноразовые стерильные трусики Canpol. Очень удобно и практично.
Аналогично. Пожалела, что не с первого дня начала пользоваться урологическими. Взяла олвейз ночные, но они жестковаты, если швы есть, то вообще сложно представить насколько это "приятно" А урологически мягусенькие, но толстые-это да. И суть их не в том, чтобы реже менять прокладки (поэтому не обязательно брать мильен капель, все равно часто будете сменять), а в том, чтобы было все максимально мягко и комфортно.
(Никаких тряпочек, к счастью, не использовала. С подкладной была только в родзале, как пришли в палату, сразу пошла в душ и одела трусики (обычные х/б шные на размер больше, чем мой) с прокладкой).
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А я вот благодаря форуму (хорошо было куча времени для изучения вопроса) даже и не сомневалась в использовании именно урологических прокладок. То что они толстые меня абсолютно не смущало, главное - очень удобные, не сравнить ни с какими олвейзами.
одноразовые трусики это вещь они меня очень спасли в роддоме а вот прокладки мне нельзя было, только подкладные тряпошные капец я с ними намучалась так еще и ходят проверяют что у тебя там
я пользовалась вначале тряпочками (послушала девочек с форума) и очень довольна на прокладки перешла примерно через неделю после родов. не раньше одноразовые трусики пригодились
Урологические прокладки Тена, потом Сени. Еще меня очень выручали трусики одноразовые сетчатые, заказывала по интернету. Хорошая вещь Они дышат. Брала еще Канполовские трусики, но они гораздо хуже.В палате роддомовской было +32, мне в них было жарко.