Только что по ТСН показывали этого... Нет, это не Президент, это пре... контрацептив, короче. Как так можно - такая безграмотность вопиющая. Так стыдно и так обидно за Украину.
интересная ссылочка "Хіт-парад конфузів Віктора Януковича" pravda.com.ua/articles/2010/01/28/4676043/
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Только что по ТСН показывали этого... Нет, это не Президент, это пре... контрацептив, короче. Как так можно - такая безграмотность вопиющая. Так стыдно и так обидно за Украину.
Вот именно. Позор. Вопиющая безграмотность и необразованность. ПТУ. Трудное.
зы: читаю хит-парад конфузов, девочки, не может быть столько оговорок и случайностей. За страну взялся питекантроп! И все рады, и все хлопают. Ну почему народ до такой степени себя не уважает.
25. Загалом оточення Януковича намагається не відпускати його в "самостійне плавання". Тому змушує його читати читає свої промови з папірця, на якому розставлено навіть наголоси. Це зроблено для того, щоб прем'єр не помилився, вимовляючи слова. Такий випадок було зафіксовано "Української правдою" під час перебування Януковича в статусі прем'єр-міністра у Берліні.