мы заплатили 2000 грн. хотя можно было отработать. но мне не скем малую было оставить,да и мигренями часто страдаю(нанюхаюсь краски потом голова сильно болит) 135 сад
Lyosya, как я понимаю, что в разных районах по-разному. У нас нужно в сентябре становится в очередь в определенный садик и в апреле забирать направление.
Мама Тимура,у нас становясь на учёт сразу идёшь в садик и записываешься на "очередь" и каждый январь-оплата!(это только за 163 пишу),как в других не в курсе Но то,что надо сразу в садик идти и записатся,это точно ,а то с очередью пролетите как "фанера над Парижем"(как я )
Девочки, а не подскажите сколько нужно в садик №130 "сказка" заплатить в благотворительный фонд? Нам заведующая сказала, что у них определенной суммы для взноса нет, по вашему усмотрению, сколько сможете. Просто интересно сколько сейчас платят?!
Nesta, ну да Вот скоро идем в садик. Заведующая еще сказала, что мед карту нужно предоставить на 15 мая, а 16 мая было первое собрание, где рассказывали на что им нужен эти благотворительные деньги.