Santanella, Леночка, спасибо! Заказала ей в манго С-ку и 36р., это как раз будет евро М и 38 соответственно. Алиса пару страницами писала, что заказывала брючки в р.36 на такие же объемы.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки,я что-то потярялась в размере ОБ у меня 92,талия71,есть Манговские штаны (покупались в ТЦ"Украина")так там на бирке размеры eur-34,D-32,usa-2.Сидят хорошо,но по теме уже думала что мне надо 34,а из последних
Dianna писал(а):
на ОТ74 и ОБ94, это какой немецкий размер, 36
Lady_Aqua писал(а):
об примерно такой же - джинсы я 4 пары брала 36р
Так может все таки 36??? Или ориентироваться по бирке и заказать 32 ?
Анюта87, ага, у меня такие платье и пальто есть. Это кошмар просто У нас котик персидский, каждое утро приходится чистить это пальто Симпатичные вещички
Еленуська, Если хочешь взять джинсы с эластаном, то смело бери на размер меньше, т.е. 32, так как я со своими ОБ84 их джинсы в р.30 даже не беру, велики все равно. по остальному боюсь советовать
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.