мне нравится белорусские шампуни и бальзамы ля волос. конечно, далеко не профессиональная косметика, но мне помогает поддержать мои нормальные волосы в порядке.
у нас на бабурке открылись два магазина белорусской косметики, постоянно туда заглядываю. у них не только шампуни хорошие, но и другие средства, к тому же цена привлекательная
Santanella, один в "Сильпо" на заднепровской, другой тоже в "Сильпо", но на универсаме)) в первом, кстати, выбор побольше, да и сам магазинчик побольше.
девочки, а что там хоть примерно в составе белорусских шампуней? вредностей много? я вторую недельку пользуюсь очередным шампунем с айхерба, похоже, что он мне не подходит, волосы ОЧЕНЬ быстро жирнятся летом был айхербовский с мяткой, он больше всего мне подходил, но уже закончился. Продолжаю экспериментировать и искать "свой" шампунь
девочки, а что там хоть примерно в составе белорусских шампуней? вредностей много?
Не помню на счет вредностей, но мне они вообще не подошли - волосы после шампуня "Термальная линия" были такие жесткие Хотя я после каждого мытья наносила маску из этой же серии Сейчас не было времени ехать в Вариант-Н, купила в "Шике" и пользуюсь Гарнье - шампунь и маска, пока нормально, но все равно попозже поищу что-то из профессиональной косметики для волос
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Lady_Croft, А они тоже в Вариант Н продаются? Какая их ценовая политика? Меня просто, если честно, удивила жесткость волос после белорусских шампуней, т.к. они у меня не сухие и ни разу не окрашенные
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -