Девочки, а озвучьте пожалуйста фирмы своих кресел, чтобы знать на что смотреть. У нас задача - выбрать кресло, которое бы в течение ближайших пары лет выдерживало человека весом более 90 кг. Ну что в нем должна быть металлич. конструкция это понятно. На что еще смотреть
Arinka, у меня муж более чем 90 кг купили в прошлом году кресло Гермес, не нарадуемся) сидим и наслаждаемся, правда выбирали долго, просто когда покупаешь кресло нужно его как-бы "примерить" сесть, попробовать удобно ли, как спина прилегает (оно ведь с выпуклостями), мы много перепробовали пока выбрали, но в этом действительно удобно и мне и мужу, оно как бы поддерживает поясницу когда сидишь, да и откинутся в нем удобно. Так что кроме того как будете смотреть какое качество кресла, обязательно присаживайтесь в него и пробуйте, удобно ли вам, удачного выбора
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки, не плохие цены на кресла (кож зам черный), а-ля кресло директора. Красиво смотрятся. В Метро и Новой Линии в Днепре. В Эпицентре те же кресла дороже на порядок. Разбег цен на одну и ту же позицию 300-400 грн
Нет кресла, т.к. ноут то на кухне, о в комнате. А в комнате ставлю на высокий комод, поэтому мечтаю о барном стульчике Вот думаю или самый обычный или чуть покреативнее...
Мы брали на толстенького пользователя, оно реально казалось огромным, а парень его разобрал (винтиками крепёж) и влезло в багажник. Но там и доставка есть.
_______________________________ тем, кто остался молод
А кто знает какая ценовая политика в магазине стол и стул? или не стоит туда вообще заглядывать?
Если это тот, что на проспекте С&С - то выбор таких как мы хотели (больших и широких) был маленький, а цена раза в 1.5 больше. Но хочу сказать, что бывает увидишь - твоё, и вроде немного переплатить не жалко.
_______________________________ тем, кто остался молод
А кто знает какая ценовая политика в магазине стол и стул?
Юль, на счет компьютерных кресел - не знаю, но мы выбирали стулья на кухню Харьковской фабрики, там их цена была практически на 100 грн дороже, чем в "Эпицентре"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -