в теме предоставлены мои старые и новые работы) периодически она будет обновляться, но за самыми свежими новостями добро пожаловать на мою страничку в https://vk.com/julija_petrenko
Близится самый волнительный и знаменательный день для всех будущих первоклашек и их родителей 1 сентября! На школьной линейке редко удается получить красивые и стильные кадры, поэтому приглашаем вас на яркий и стильный фотопроект "СКОРО В ШКОЛУ!" Также ждем учеников младших классов! Не забываем принять участие в розыгрыше!
Спасибо Julija за прекрасную фотосессию. Благодаря ей мы стали победителями в детском фотоконкурсе "Когда я вырасту, я стану...". Ваши фото все супер. Так держать!!!
Isida, Юль, а что это за блики на шее и лице жениха? Так задумано?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, Это световой блик, такие эффекты не бывают случайны и достигаются при съемке. И используются для достижения определенного образа и поддержания стиля свадьбы.
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Добрый день Уважаемые форумчанки! Поздравляю Вас с наступившим 2013 годом!! спасибо тем, кто не равнодушен к тому, что я делаю )пусть следующий год, станет для вас новым стартом! Пусть мудрости добавит Год Змеи, чтоб научились мы ценить друг друга… Когда в душе есть место для любви, Становится нежнее даже вьюга… Берегите друг друга!
_______________________________ Фотография – фрагмент жизни, а если в кадре жизни нет, то это просто изображение.
Детские фотографии хранятся всю жизнь, они всегда украшают семейные альбомы. В каждой семье есть своя история, но к сожалению наша память не может удержать в себе все события нашей жизни. Тогда на выручку приходят фотографии, смотря на которые можно вновь и вновь переживать самые яркие моменты незабываемые эмоции, где-то забавные, где-то трогательные, но такие теплые и родные. Все мы испытываем особое чувство, рассматривая свои детские снимки и мысленно возвращаясь в то волшебное время.
Сегодня я Вам хочу рассказать о совершенно новой но уже нашумевшей тенденции в фотографии. Это фотопроекты. Я думаю многие из Вас сталкивались а некоторые даже принимали участие.
Детские фотопроекты это специально разработанные съемочные площадки для фотосессий. Их главное достоинство это уникальности и неповторимость. Только в Вашем альбоме будут храниться фотографии сделанные в исключительных декорациях. Такие проекты можно смело называть авторскими. Ведь даже если кто то и захочет повторить тему. то декорации и реквизит будет совсем другой, а это значит что аналогов Вашим фото не будет)
Вот уже скоро как год как мы с коллегой Екатериной Ботюк занимаемся проведением таких фотопроектов в Запорожье.
Мы полностью разрабатываем декорации, каждый проект отличается своей индивидуальностью, темой, реквизитом, и атмосферой. И вот что у нас получается)))
Проекты по возможности мы проводим 1 раз в 1-2 месяца. На самом деле это очень длительный и захватывающий процесс, требующий очень много времени и физических сил начиная с темы, и заканчивая подбором реквизита, прорисовки декораций, расстановки, поиском атрибутов))) Еще немного фото ))
Именно свадебная книга является главным артефактом, который бережно хранится молодоженами долгие годы. Чаще всего друзья и родственники будут просить показать именно свадебную книгу. Вы будете вспоминать свой день свадьбы листая не фото на дисках, а свадебную книгу. Одна из последних книг
Я очень люблю всех своих молодоженов. Они у меня самые-самые. Влюбленные, счастливые, и такие настоящие. Небольшая подборка фотографий со свадьбы Кати и Жени. Этот день был потрясающим, переполненным улыбками и слезами счаcтья, искренностью и нежностью. Берегите друг друга, дарите тепло и наслаждайтесь каждым мгновением)))