Опрос по пуховикам ТД "Лимс" Девочки, захотелось купить себе пуховик на зиму. Модели разнообразные, на любой цвет и вкус, есть модели с прошлого сезона, а также новинки зима 2013. О качестве хорошие отзывы, симпатичные модели и хорошие цены. Есть большие размеры!!! Наполнитель 80%-пух, 20%-перо верхняя ткань и подкладка плотные, очень хорошего качества-пух после стирки не лезет, отлично стираются даже в машинке! Примеры моделей:
Вложение:
1_12-002(18).jpg [ 21.27 Кб | Просмотров: 3785 ]
Вложение:
3_Y-8(3).jpg [ 23.77 Кб | Просмотров: 3785 ]
Вложение:
5_12-081(15).jpg [ 20.94 Кб | Просмотров: 3785 ]
Цель СП:приобрести пуховик по оптовой цене. Условия СП: собрать ростовку из 5 ед. или же можно купить 5 ед. разных моделей и размеров без ростовок , но в таком случае пуховик дороже на 50 грн ( условие поставщика) Ставка СП- 20 % Ссылка на сайт производителя: http://lim-s.com.ua/ Ссылка на каталог: https://plus.google.com/photos/106200191901866938883/albums/5769565019814134529?banner=pwa&gpsrc=pwrd1&authkey=CLPooZ6vkbvQyQE Цены пока уточняются. Кому интересно, пишите!!!
Последний раз редактировалось Наташулька 07 сен 2012 18:07, всего редактировалось 5 раз(а).
Спасибо, что откликнулись! Девочки, по ценам пока не скажу, жду ответа от поставщика, на все вопросы смогу отвечать после 19.00 и по выходным дням, на работе физически не будет времени. nessy, фото сзади пока нет, может появиться на сайте, тогда обязательно выложу.
Вечером созвонилась с поставщиком, в виду загрузки не успели сбросить цены, пообещали на завтра. Цены буду корректировать, так как рассчитываю собрать заказ по оптовой цене. Добавила ссылку самого сайта.
-- 29 авг 2012 21:55 --
-- 29 авг 2012 21:56 --
taro писал(а):
Наташулька,не получается зайти по ссылке,нужно вводить пароль?какой?
Я добавила ссылку самого сайта, посмотри еще там, но странно что ты не смогла открыть предыдущую ссылку, у меня все открывается и никакого пароля вводить не нужно...
zolchikz, Ольга, прайс мне сбросили, но поставщик выдвинул свои условия: нужно собирать только ростовками, а как сами понимаете, выбор сразу ограничивается, так что я в теме укажу на какие модели можно попробовать собрать, если подтянуться еще желающие то дело пойдет.
Ярунка, планирую собрать ростовку на какую то одну из моделек, к примеру выставлю несколько, а там на какую будет больший спрос, на ту и будем собирать. Чего молчу не отписываюсь, потому что с поставщиком сложно выйти на связь. Как что то будет известно, сразу в теме укажу.