anet31, Анечка, ты меня не правильно поняла или я так написала мне колготок 2пары одного размера и 2 пары другого, исправь, пожалуйста. (ты мне по одной написала)
anet31, Анечка, ты меня не правильно поняла или я так написала мне колготок 2пары одного размера и 2 пары другого, исправь, пожалуйста. (ты мне по одной написала)
и если можно Акция! Бриджи цветные Лилия. Бриджи женские капрон 80 Ден, в упаковке 12 штук в разных цветах. Цена 7грн +% черный и темно-синий или темно-фиолетовый
_______________________________ Не ждите чуда Чудите сами Не ищите счастья – будьте его источником.
Примите заказ: Носок детский Панда. В упаковке 8-12 Лет (3шт); Носок детский №3037. Цена в СП 3,62грн. заберу из остатков 2 пары на девочку . Носок детский Шугуан кролик (уп.6 шт). Состав 20% шерсть 42% хлопок 19% Кроличья шерсть 19% Спандекс - Цена 10 грн.+ %ОСТАТОК 1пара горчичные
И еще могу забрать из остатков колготки с рюшами если бронь снимут...
и если можно Акция! Бриджи цветные Лилия. Бриджи женские капрон 80 Ден, в упаковке 12 штук в разных цветах. Цена 7грн +% черный и темно-синий или темно-фиолетовый
конечно можно Спасибо за заказ
-- 29 авг 2012 21:19 --
Стешка писал(а):
Примите заказ: Носок детский Панда. В упаковке 8-12 Лет (3шт); Носок детский №3037. Цена в СП 3,62грн. заберу из остатков 2 пары на девочку . Носок детский Шугуан кролик (уп.6 шт). Состав 20% шерсть 42% хлопок 19% Кроличья шерсть 19% Спандекс - Цена 10 грн.+ %ОСТАТОК 1пара горчичные
И еще могу забрать из остатков колготки с рюшами если бронь снимут...
anet31,все забываю написать большое спасибо за СП Вещи приятно порадовали, мама говорит, что такой же плед покупала грн на 70 дороже на рынке У меня опять вопросы: 1.Плед детский " ЛЁН+ ШЕРСТЬ" Одеяла детское шерсть+ лён. производство г. Киев. Состав: 50% лён+50% овечьей шерсти. Мин. заказ 5шт. Цена в СП 70,20грн - такое одеяло-плед на какой период? осень или зима? 2. Есть ли детские носочки на возраст 4-8 (ну примерно так) месяцев?
anet31, прими еще заказик: Носок детский Панда. В упаковке 3 размера : 1-4года (12 шт) 4-8 лет (12 шт) 8-12 Лет (12 шт). Мин. заказ: 36 шт. Цена в СП 2,90грн. размер 1-4 года 3 пары девочке Тапочек Женский Дешевый (Р-ка 6 шт)размер 36-40. Цена в СП 17,80грн. 2 пары 36 размер Тапочек Мужской Клетка(Р-ка 10 шт) размеры-36-43. Цена в СП 13,80грн. 1 пара 42 размер темный цвет