В первый триместр я не теряла ничего. Токсикоз мучил немного до 15 недели. Так уже месяц прошел , а вес на одном месте. Да ничего , все впереди - ребенок будет набирать вес и я вместе с ним .
Девочки, нашла сайт, где по вашему весу и росту расчитывают норму набора веса в неделю (понятное дело - при беременности)). Вот, может кому интересно будет: http://kukuzya.ru/node/113
Девочки, нашла сайт, где по вашему весу и росту расчитывают норму набора веса в неделю (понятное дело - при беременности)). Вот, может кому интересно будет: http://kukuzya.ru/node/113
Я на 32 неделе-больше нормы 6 кг. А всего за 32 недели набрала 18 кг. В консультации сказали практически голодать. 2 раза в неделю 2 яблока+500гр. кефира за весь день, и всё, даже воду не пить. Я и так ем крошки, а вес откуда-то береться. За шестой месяц набрала 6,5 кг!! Это за один месяц,некоторые за всю беременность так набирают))) Ну а вообще тяжело так округлиться, как колобок себя чувствую.
Kaitlyn только не сильно увлекайся шиповником, говорят он все из почек вымывает Marina111 я за всю беременность набрала 17кг. так что я тебя понимаю, отёкшая была жуть, многоводия по узи не ставили, но зато когда рожала узнала что это такое. Уже через неделю одела все свои добеременные вещи. Так что потерпи. Тебе еще не много осталось
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Sofffy не боись еще все впереди. Я тоже как то прихожу в консультацию , неделя где то 15 была, а у меня за месяц прибавка +100гр... Зато сейчас вес растет и еще как!
До беременности я такой стройненькой была, ела все чего душа желала. Да и вообще я к полноте не склонна. А вот сейчас -это ужас. Я смотреть на себя не могу без слез, перед мужем стыдно, хотя он говорит что все красиво, но я же не слепая У меня все ноги от бедер до пяток если слегка надавить в таком целлюлите, но от чего ему взяться не пойму. Может это все отёки? я ведь ем как мышка. верхняя часть тела нормальная, а вот низ На 30-й неделе появились расстяжки на животе, верх бедер и в верхней части ног (около линии бикини) я все время дома хожу обмазаная кремами и оливковым маслом, вот только толку мало, прямо чувствую когда новые растяжки появляються- жжет очень. Жалко, конечно, но ничего не поделаешь,Успокаиваю себя тем, что в награду за испорченную фигуру получу такое сокровище