А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом...
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла...
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла.
Но можно все еще вернуть- - и коль вернется-припугнуть!
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик...
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик... Но ждет меня другой уж мальчик
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик... Но ждет меня другой уж мальчик Красивый,милый истуканчик! мы с ним фигачим день и ночь... а ты будь счастлив бестолОчь ... и не зови меня назад...
и не зови меня назад... получишь ты пинком под зад
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик... Но ждет меня другой уж мальчик Красивый,милый истуканчик! мы с ним фигачим день и ночь... а ты будь счастлив бестолОчь ... и не зови меня назад... получишь ты пинком под зад ...а может сжалюсь над тобой...
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик... Но ждет меня другой уж мальчик Красивый,милый истуканчик! мы с ним фигачим день и ночь... а ты будь счастлив бестолОчь ... и не зови меня назад... получишь ты пинком под зад ...а может сжалюсь над тобой... но вот постой! Ведь у меня нет месячных уж 24 дня! ох получишь от меня
А неужели никогда не думал ты Что и слова умеют пахнуть как цветы Что в небе чистом, голубом Две птицы могут столкнуться лбом Что где-то очень далеко в стране волшебных огоньков С тобою будет нам легко.. Но ты ушел, а это сон. Пора уж выпить Амизон... тут резко звонит телефон... проснись красотка,это Он ... вокруг одних бокалов звон... напоминает вам о том... как были вы вдвоём... любил он нежно,а потом... сбежал подлец и был таков... а любила...все дела... как до такого догребла. Но можно все еще вернуть и коль вернется-припугнуть! а может.. и не стоит даже.. Найду еще милей и краше! тут слышу-тихий стон в окне-быть может адресован мне? подошла...смотрю стоит... движение руки его манит... спускайся в низ любовь моя... я не смогу жить без тебя... прости меня,мой сладкий зайчик... Но ждет меня другой уж мальчик Красивый,милый истуканчик! мы с ним фигачим день и ночь... а ты будь счастлив бестолОчь .. и не зови меня назад... получишь ты пинком под зад ...а может сжалюсь над тобой... но вот постой! Ведь у меня нет месячных уж 24 дня! ох получишь от меня за такие вот дела!