helena123, прийми заказ все для мальчика 2. Носочки со стандартным краем – цена 6,50+15% - размер L - 2шт 5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8+15% размер L - 1шт (только не болотного цвета, а то у нас такие есть ) 9. Колготки с узором на попе махровые +15%- 104-110 -1 шт (если можно то с машинкой) а там как будет 7. Колготы с узором на попе – цена от 24грн+15% -92-98 - 1 шт мальчик ( у нас сейчас рост 94 см, подскажи их можно брать размер в размер или больше на размер?Если больше тогда меня не ставь в сбор)
Примите заказ:Носки махровые цена – 7,00 – 7,40+15% размер М на девочку 3 пары. колготы советские розовые,белые размер 16. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8+15% размер М 1 пара девочка.
helena123, заказик Колготки пр-во Украина р-р 17 - 3шт - цвета для мальчика темные и 6. Колготки с узором – цена 25-28грн+15% р-р 104-110 - 2шт - цвета для мальчика
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
helena123,запишите заказ колготки пр-во Украина размер 15:оранжевые, желтые ,красные,светло зеленые,розовые-всех по 1шт на замену для девочки не сильно темные тел в личку пишу
Добрый день! примите заказ по колготкам Украина: размер 12: розовый-2шт, красные-2шт, оранжевые -1 шт размер 13: розовые -1 шт, красные -1шт Замены, если что цвета для девочки (розовые, красные оранжевые)
helena123,запиши мне Колготки пр-во Украина размер 15: 92 - 52 - 15 цвета жёлтый,оранжевый и синий (замена любая кроме красных,чёрных,розовых,сиреневых) 3шт.
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".