Покупаем на космосе на базаре, там дешевле чем в магазинах фирменных
Интересно, почему? Потому что не надо платить арендную плату, как в магазине, или может, это сотрудники подторговывают? В карточку клиента они покупку записывают, дисконтная скидка на покупку распространяется?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
купила зимние сапожки в миде на сталеваров. как раз распродажа была, но даже со скидкой 930 грн. отдала. зато они того стоят. кожаные, супер-теплые, удобные, а главное - нескользкие)) а то мне со второй смены с универа возвращаться домой в этом году, надеюсь, падать не буду а потом себе еще и сумочку прикупила в той же миде. суперская, с натур. замшем, молнии отличные. а главное - без всяких этих псевдо ДэндГ, Шанель, Фенди, "золота", камней, пластмассы и т.д. очень ее люблю. жаль, что дисконт на сумки не распространяется( и вот еще, когда выбирала сапожки, обратила внимание на туфельки - новую коллекцию завезли. я бы не сказала, что они ориентированы на женщин постарше. так пара туфель была - с каблуком, наверное, см 15 и танкеткой. черненькие, сбоку маленькие черные стразы - обалденные. правда стоили 900 грн. но, думаю, они того стоят)
Отец и брат там обуваются, бывают проколы - некоторая обувь быстро изнашивается. Я кое-что там себе покупаю. Правда, с балетками уже 3 раз неудача (отношу 20 дней и подошва рвется, возвращаю в магазин, забираю денежку). Причем все балетки были из кожи. А вот заказала джордж кожзам, относила 2 сезона, подошва целая..
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Мне не везет на такую обувь. - покупала там летние шлепки, относила ровно месяц (как раз срок гарантии ) и они разорвались
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
в миде покупала туфельки в 2009 за 200гр. относила два сезона, мама босоножки за 350 в прошлом году не жаловалась... в общем цена качество до 5-ки не дотягивает, а твёрдая 4-ка в самый раз!
А мы в субботу заехали в Миду на бабурке, хотели обуть 3 детей, но там то ли хозяин, то ли администратор такое хамло(мужик), что просто принципиально не захотела там ничего покупать, хотя начали смотреть и можно было бы выбрать. ФУУУ! больше туда ни ногой Все-таки не умеет еще у нас народ работать с клиентами, быдло короче!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
я обычно довольна обувью от миды. меня сегодня другое убила. Зашла в миду на анголенко, выбрала шлепки и пришла на кассу ... у них оказывается нет терминала, банковские карты они не принимают. На мое замечание о законе, которые требует наличия pos-терминалов, девушка заявила "у меня выручка менее 5тыс. грн. в день, терминал не обязателен". Что, серьезно? В магазине с арендой в 7-8тыс уе и персоналом в 10человек нет выручки. Про себя считаю в уме: 5тыс * 30дней = 150 тыс грн. в месяц Даже при самых благоприятный условия - наценка не более 100% или 70 тыс. в месяц расходы: аренда - 56 тыс., в зале 3 продавца и кассир (а еще есть директор, бухгалтер, уборщица - в месте, мне недоступном сидят), т.е. минимум 6 человек, которым нужно платить зарплату - даже если им платить минималку, то вместе с налогами - это около 2тыс в месяц на человека = 2тыс*6чел = 12 тыс. А еще коммунальные услуги, услуги связи, транспортные расходы, амортизация оборудования наконец... короче бедный магазин вот уже 2 года как в минус торгует ежемесячно. А теперь считаем с другой стороны. 5 тыс в день - это 20-25 человек в день (при средней стоимости пары 200-250грн.), или 2 человека в час. Ну и зачем три продавца на два покупателя в час?
А еще в Миде на Малом есть терминал. При визуально меньшем объеме торговой площади и потоке покупателей. т.е малый как-то нашкребает 5тыс в день, а анголенко - нет. бедненькие
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У меня нету ни одной мидовской пары обуви, а муж раньше регулярно покупал обувь в этом магазине, в основном на Космосе. Ботинки зимние носил три года или больше даже - нормальные. Папа в прошлом году туфли летние купил, три месяца в том году отбегал( а ходит каждый день ооочень много) и на этот сезон ему их точно хватит. Теперь думаю и малому прикупить летнюю обувку, раз выбор в магазине хороший
Я не сильно в обуви переборчивая, брала в Миде раз туфли, на сезон хватило, но быстро потеряли вид. А вот муж каждый раз выходит из магазина ни с чем - все ему корявое-рогатое-неудобное-фуфло. Я было его уговаривала присмотреться лучше, но пару дней назад перемерив весь ассортимент ему не подошло ничего. В этот раз даже я была не в духах.
а я вчера в миде на сталеваров купила босоножки, на каблуке! Отвыкла конечно за время декрета, но надоело уже в лаптях ходить ))) Там сейчас почти на все босоножки хорошие скидки около 20%
Последний год и я, муж и ребёнок обувеамся в Миде, но в основном в обувь других производителей. Нравится магазинчик на Красной, выбор достойный и дисконт 15 % так и тянет зайти сначало в Миду. Крайний раз муж макасы покупал, его размера не осталось, администратор прозвонила по другим магазинчикам, подсказала в каком есть его размер. Было неожиданно и приятно.
Купили сыну в Киеве, по ул. Жёлудева, склад-маркет "Дискони" зимние ботинки за 629 грн.(арт.МДА 14-34800) - кожаные, прошитые, с шерстяным мехом, подошва - трактор, не скользкие.Продавец посоветовала и воск купить, я сразу им намазала. Проходил в них пару дней, внутри они влажные, думала, может жарко в них сыну, морозов ещё сильных нет. Через несколько дней сын простудился, болел 2 недели, сходил к врачу - ноги опять влажные, это при том, что на улице не было снега, луж, а просто влажный асфальт. Отдали ботинки на экспертизу и получили ответ - кожаная обувь не предназначена для сырой погоды и нужно применять обувную косметику(я через день смазывала их воском и блеском). А как же зима, снег? Когда же в ней ходить и где, дома? У меня такого ещё не было, чтобы сразу промокала обувь. Почему-то у сына старые кожаные сапоги нормальные и придётся ему в них ещё и эту зиму ходить. Администратор в магазине разговаривала с нами на повышенных тонах и грубила, было сразу ясно, что ничего она делать не будет. Распечатала ответ на листочке, поставила подпись, печати нет, фамилий-должностей нет и позвонила через неделю (хотя могла и через две). Теперь я туда не пойду, хотя мы в этом году там купили 7 пар разной обуви. Дочке 3 недели как купили тоже зимние ботинки мидовские, с устройством от скольжения, носит неделю, пока довольна. Хотя сейчас я бы пошла в другой магазин, выбор большой.
а у меня этой осенью с МИДОй не сложилось. Купила за 500грн!!!!! осенние ботинки, две недели не прошло как отклеилась подошва на носке Фирма-производитель была заявлена Рассвет, на коробке телефоны, коды. Я по этим телефонам стала звонить - мне говорят, что это не фирма, а просто люди Пришла в магазин, говорю - вы что с фальсификатом работаете получается? на что администратор просто промолчала. ботинки забрали, отремонтировали,Ж еще месяц проходила, сейчас хожу в зимних, как будет с этими дальше - не знаю