Курс гемосорбции - это та же "искусственная почка", при этой процедуре Ваша кровь через катетеры поступает в аппарат,который очищает ее с помощью специального фильтра (как вода очищается в проточных фильтрах),после чего очищенная,она вновь вливается в Ваши сосуды. Естесственно,такие процедуры заочно не делаются
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Про стоимость не знаю, делают почти во всех многопрофильных больницах на базе отделения анестезиологии и реанимации. Любая медицинская процедура имеет долю риска,даже обычный укол. К высокорисковым эту процедуру отнести нельзя.
_______________________________ С высоты орлиного полета, Мышиный писк внизу не разобрать. Пусть говорят за вами где-то, что-то.Внимания не стоит обращать! Не стоит до мышей вам опускаться, Интриги, сплетни — это пустота.Подумайте — ведь, если разобраться, Их просто бесит ваша высота! .
Можно было бы,если бы антител не было и не было уже одной трагедии.
Я в такой растерянности, даже не знаю, что и делать??? Я сейчас пью "Сорбекс" потом пойду сдам на антитела, а там буду смотреть по обстоятельствам. Хочу попробовать пропить Эссенцеале, а потом сдать анализ... Как вы думаете, может попробовать так сделать, а вдруг получится обмануть судьбу
Может не стоит рисковать еще одной жизнью? Узнайте у себя в городе,может в вашей больнице такое делают? А я по свободе поузнаю у нас в городе-сколько необходимо сеансов и какая стоимость.
Anny Подскажите пожалуйста,может ли возникнуть резус конфликт матери и плода если иммуноглобулин был введен на 28 недели беременности(05.02.10),до этого конфликта не было,а вот 23.02 я сдала кровь на резус-конфликт и мне позвонили с консультации и сказали что обнаружены антитела и нужно пересдать кровь!!!Может ли такое быть или это ошибка лаборатории???
НЕ переживайте, в Вашей ситуации шансы иметь резус-конфликт=0, а несовместимость по группам, хоть и теоретически вероятна, но на практике почти не встречается
Anny Скажите пожалуйста, у меня 1- у мужа 4+, т.е. есть вероятность резус-конфликта и группа-конфликта. Выкидышей и абортов не было. В результате первой беременности родила дочь с 3- группой. Вопрос: при следующей беременности будет вероятность конфликта как при первой (т.к. при первой получается конфликта не было)? Спасибо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения