helena123, мой заказ по колготкам производсво Украина: размер 16- 1 шт. белые (без замен), размер 16 -3 шт. разных цветных размер 17-2 шт. разных цветных Цветные из таких цветов: зеленый, голубой, желтый, оранжевый, красный (не темные) спасибо
8. Колготки с узором на попе с антискользящим покрытием цена 25-26грн+15% Изображение Размерный ряд: рост 80-86; 92-98. в упаковке: 12 пар. В упаковке 1 размер, разные цвета, мальчик и девочка. 92-98 – свободно 4 п мальчик+6п девочка
Лена, допиши мне все же , одну пару мальчик. синие, итого здесь - двве пары от меня)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, и еще: 2. Носочки со стандартным краем – цена 6,50+15% р-р L - 3 пары (мальчик) 4. Носки махровые цена – 7,00 – 7,40+15% размер СС - 2 пары мальчик