Девочки, подскажите. Кто-то делала диагностическую лапару и гистеру в центре репродукции? Мне это предстоит в октябре-ноябре, очень нужны отзывы. Там делают Барковский и Гаврилюк. Спасибо.
Девочки, подскажите. А если при операции обнаружат спайки и, например, яичник припаян к кишечнику (было воспаление), это все уберут и спайки снова появятся. И что нет шансов на самостоятельную беременность? Обязательно ли делать лапару, может сразу на ЭКО? А при ЭКО надо трубы запаивать или что делать? Спасибо.
Девочки, привет! Вот я и решилась на лапару и гистеру диагностическую у нас в запорожском центре, буду записываться на ноябрь, хочу еще два цикла попробовать. Стоит около 3000-4000. Так не хочется, но надо дальше двигаться и понимать что мешает беременности.
всем привет,в самое ближайшее время предстоит Лапароскопия и Гистероскопия (жидкость в обеих трубах),подскажите пожалуйста где лучше в Запорожье делать? прочитав данную тему поняла что лучше в Днепре,но там на порядок дороже,поэтому рассматриваю Запорожье,пожалуйста напишите кто сталкивался с этим,интересуют где и фамилии врачей кто делал,ну и сколько вам стоило...заранее всем спасибо...
Девочки, приветик. Подскажите про больничный после лапароскопии, где его брать и на основании чего? Мне дадут больничный максимум на неделю в центре, когда будут делать операцию, но я б хотела еще побыть дома хотя бы еще неделю, чтоб все зажило. Поэтому, куда надо обращаться, что говорить? Спасибо.
viktoriay, мне в клинике дали справку и протокол о том, что я делала лапару. С этими документами я ходила в женскую консультацию к зав. отделением. После лапары должны дать 2 недели больничного. И на продлевание больничного я тоже ходила к ней.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Нэт,почитайте темку,я делала у Шаповал в 5роддоме,там же и Цурканенко - хорошие врачи,только там сейчас реконструкция и они переехали где-то к Радиоприбору,лучше уточнить в Консилиуме мед.центре. viktoriay, все правильно две недели после лапары положено от женской консультации,ну или по месту работы если есть прикрепление к клинике. Основанием для открытия больничного - является справка (выписка из истории болезни) о проведении вам лапары. Всем девочкам удачи! И ничего не бойтесь - это на самом деле не страшно.
Всем привет! 22.10.12.пришла на узи в оливию,планово(подозрение на внематочную). подтвердилось. Сразу же уложили, операцию назначили через 2 часа(лапароскопия). Взяли анализы, консультация анастезиолога+хирурга и я уже в операционной. С собой даже денег толком не взяла,муж ели успел халат с тапками подвезти. Я только на консультацию собиралась.От наркоза начала отходить еще в операционной в палату отвели ножками. Персонал супер,от докторов до санитарочек . Медсестры каждых полчаса заходили.24.10уже дома. Обошлась мне операция(удалили бер.трубу,убрали жидкость из кисты,медикаменты,наркоз,консультации и т.д.+индивид.палата на двое суток) в 6250гр. Самочувствие хорошее,уже дома. Подскажите пожалуйста это нормально по деньгам? Зарание огромное спасибо! Оливию рекомендую,у них просто бешеный спектр услуг.