Знаю, что мое предложение не очень-очень нужное, но все-таки предложу: Предлагаю, чтоб в графе "ЗЖФ-зависима" под аватаркой, зависимость отображалась не в ДНЯХ, а в МЕСЯЦАХ и ГОДАХ. Например: "ЗЖФ-зависима: 3 года и 2 месяца"
Знаю, что мое предложение не очень-очень нужное, но все-таки предложу: Предлагаю, чтоб в графе "ЗЖФ-зависима" под аватаркой, зависимость отображалась не в ДНЯХ, а в МЕСЯЦАХ и ГОДАХ. Например: "ЗЖФ-зависима: 3 года и 2 месяца"
Хорошее предложение
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Задала вопрос посредством ЛС Julia_Nes (не знаю уж кто она у вас тут) про счетчик сообщений на форуме. Получила ссылку. На мои последующие просьбы аргументации была откровенно «отправлена гулять». Привожу переписку ниже:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
настоятельно прошу разъяснить, чем вызваны именно такие правила. И по возможности вынести предупреждение (наказание) глубокоуважаемой Julia_Nes за халатное отношение к работе, некомпетентность (так как ответ на поставленный вопрос так и не был получен), а кроме того проявление пренебрежения и неуважения к участнику форума.
В случае отказа (и уж тем более бана) буду вынуждена признать использование административного ресурса, а так же злоупотребление властью модераторами и администрацией форума. Буду очень признательна! С наилучшими пожеланиями!
я не ставлю перед собой цель ее наказать, я хочу чтобы мне разъяснили, почему именно такое кол-во сообщений (30 шт) необходимо для размещения объявления и почему в некоторых разделах посты не считаются. ссылки мне давать не надо. я сама могу найти, а вы разъясните! а наказание - прямое следствие некомпетентности - когда человек не знает, того чего должен знать по ходу своей работы. Как в любой другой сфере – разве не так? а главное меня поразило откровенное хамство, которое пытались завуалировать доброжелательностью.
Есть админ Марина,она создала ЗЖФ,и она ввела данное правило на 30 сообщений,вы можете соглашаться или не соглашаться.я была на форуме полгода с 0 сообщений.Правила есть есть правила и не кажется администрация может и не объяснять свои условия.Мое личное мнение на ситуацию.
а безоговорочное согласие - я же не могу протестовать не зарег-шись.
Прошу прощения, а зачем вообще регистрироваться на ресурсе, чьи правила вас не устраивают изначально? Ведь при регистрация вы их принимаете. то есть если вы с правилами не согласны (мне кажется совершенно не имеет значения кто и когда придумал, что сообщений должно быть 30, а не 50 или, допустим 10. Так уж исторически сложилось), то очень странно надеяться на то, что вы зарегистрируетесь и все их перекроите, потому что вам так хочется. И модератор дала еще раз вам ссылку и вежливо написала, а ваши претензии мягко говоря не уместны.
suba писал(а):
а так же злоупотребление властью модераторами и администрацией форума.
Какое может быть злоупотребление, если пользователь не может прочитать правила и придерживаться их. А если он их не придерживается, он абсолютно обоснованно получается предупреждение. А в некоторых подфорумах счетчики отключены, так как они там не несут смысловой нагрузки или в СП, где обсуждаются только заказы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
т.е. смысловая нагрузка в обсуждении интимной жизни (любимые позы, воздух во влагалище)- есть хвастах - духи из парижа, золотой айфон - есть, а в СП или играх - нет? как для меня - нелогично.
и следующее - -как это имеют права не объяснять??? "фильм до 16 лет и все. без объяснений" или все же есть аргументы ПОЧЕМУ. вы же в магазине спрашиваете , почему хлеб сегодня не привезли. или почему молоко прокисшее. или вы тупо со всем соглашаетесь, раболепствуете? а главное - хамство!!!! читайте выше и внимательно! а кто организовал форум, для каких целей - меня не заботит. это общетсвенный ресурс. я зраг-лась и пишу по существу. а любые лимиты- это ограничение моих прав и свобод! и по поводу моего согласия - -я уже писала - у меня нет права выбора: или так или никак!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
2.21 Запрещается пререкаться с Администрацией форума, а также Помощниками, публично обсуждать их действия, понижать им репутацию в ответ на замечания или наказания.
Если Вас что-то не устраивает в действиях модератора, пишите напрямую Администратору форума.
Не вижу объективных причин наказывать модератора Julia_Nes. 1. Вас "гулять" никто не отправлял. Я так поняла, вам дали ссылку на Часто задаваемые вопросы по работе форума. А этот раздел и был создан, для того чтобы отвечать пользователям на их вопросы. И облегчить работу модераторов и администраторов. Далее вам ответили что правилам форума подчиняются все его пользователи и пожелали приятного времяпровождения. 2. "Протестировать" форум вы могли и не регистрируясь. Можно было просто почитать его и понять нужна вам регистрация на этом ресурсе или нет. Вас никто не принуждал. Но зарегистрировавшись, вы обязаны правилам подчиняться. Они были созданы не из вредности, а во благо форума, а также для того, чтобы поддерживать порядок на ресурсе. 3. Если у вас остались вопросы по правилам форума и вы сами не можете понять чем их написание обусловлено, задайте мне их в личку. Я вам отвечу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
suba писал(а):
т.е. смысловая нагрузка в обсуждении интимной жизни (любимые позы, воздух во влагалище)- есть хвастах - духи из парижа, золотой айфон - есть, а в СП или играх - нет? как для меня - нелогично.
Если вы не нашли эту логику, то это не значит что ее нет. Или по-вашему мы здесь просто развлекается? Каждый пункт правила, прежде чем был создан, 10 раз обсуждался. Многие из этих правил существуют уже более 3-х лет.
suba писал(а):
это общетсвенный ресурс.
Что вы вкладываете в понятие общественный ресурс? Если форум доступен всей общественности Запорожья для чтения, его посещает много пользователей и он популярен, это не значит что он появился неоткуда и здесь можно делать что кому захочется. Это частный ресурс, который был создан мною и доведен до состояния популярного общественностью Запорожья группой активных пользователей входящих в Администрацию форума.
Не вижу смысла в продолжении этой беседы. Вам не нужны ответы на ваши вопросы, у вас просто плохое настроение, которое вы решили "слить" на ЗЖФ. Вам никто не хамил, хамством занимаетесь вы. Будите продолжать в том же духе, будите наказаны согласно тем же правилам форума.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Жутко неприятная ситуация. Девушка, отвечу вам кратко, но метко - в чужой монастырь со своим уставом не ходят! Ну а пререкания с администрацией (и, кстати, уважаемыми здесь форумчанками) Вас краше в глазах окружающих не сделает.
"многоуважаемые" модераторы - удалите мой экаунт полностью. нахождение на данном ресурсе считаю не целесообразным. если вы позволяете удалять мнение отличное от вашего и не прислушиваетесь - ну что сказать............. удаляйте. не желаю ни минуты здесь находиться. считаю вас не профессионалами!
Очень жаль, что наш замечательный Форум посещают такие тролли Я трижды до этого поясняла и давала ссылку на Правила Барахолки и тему в разделе ЧАВО "Почему я пишу сообщения, а они не считаются" Крайне неприятно, когда в ответ на свою работу получаешь такую неблагодарность
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -