Девочки,а храните ли вы свадебные аксессуары после свадьбы?У меня хранятся рушныки,иконы,бутоньерки,украшения на шампанское(одежка)...и еще украшения машины есть.Вроде все.А у вас?
Последний раз редактировалось Инкакартинка 05 июл 2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Alisija, та ну не знаю. У нас тут девочки на форуме такие красивые платья продают за 800 грн., что мое могут купить за 50 грн. Так что лучше пусть лежит, может лет через 20 буду им полы мыть
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Так что лучше пусть лежит, может лет через 20 буду им полы мыть
ты как старая бабця: а вдрух в хозяйстве сгодится?! я тебе на годовщину свадьбы подорю ситцевые тряпки для пола. а платье отдай/продай. не держи прошлое!
Я не думаю, то его кто-то купит.....это в 2001 году оно было красивое, а щас оно уже не модное
сдай в комиссионку. Бокалы..ну бокалы пусть лежат, фату потом порежешь и доце юбку-пачку сделаешь,а все остальное зачем хранить
Честно говоря пора распрощаться с прошлым и просто вынести коробку к урне. И место освободишь и вещи абсолютно ненужные выбросишь и мужу приятно будет (разве что иконы оставь..не стоит их выбрасывать)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я храню платье с аксессуарами и смокинг, а туфли мы носим. Рушники, и тот на который становились и с узелком (говорят, нельзя развязывать). Ложки тоже завязанные бантиком лежат (не спрашивайте меня зачем, сама не знаю, это все свекровь...) Бокалы не используем потому, что они отделаны тонким кружевом и бусинами, жалко их лишний раз мочить, лежат в коробке. Иконы, само собой. Шампанское, надеялись пить на первенца... лежит пока, созревает видимо... Забыла, еще ползунки храним с деньгами...
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
но у нас было 2 бутылки, перевязанные бантиком. одну на годовщину выпили. теперь ждем очереди второй)
да у нас тоже две. Все как-то не удается на годовщину выпить, не дома отмечаем. Скоро уже четыре года будем праздновать, оставим наверное до первой пятилетки уже
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Так что лучше пусть лежит, может лет через 20 буду им полы мыть
ты как старая бабця: а вдрух в хозяйстве сгодится?! я тебе на годовщину свадьбы подорю ситцевые тряпки для пола. а платье отдай/продай. не держи прошлое!
Большое спасибо, почитала и подумала может и мне свое продать!!! В рационализаторских целях не захламлять квартиру)))
А насчет что храню: с очагом очень плохо вышло, на свадьбе его кто то свиснул и домой забрать не смогли, помню очень расстроилась, подушечку в церкви батюшка себе забрал, тогда еще подумала им нужнее))) . Букет засушила и через год выбросили) стал сыпаться, аспарагуса много было. Бокалы поставила в бар, по особенным дням пили из них, пока не заметили что это делаем не только мы(свекор помогал) Горда оформление икон, у меня каждая была в рушнике и перевязана красной ленточкой очень красиво было, так на стену над кроватью и повесили. Фату, подвязку, белье и чулки одела на годовщину муж был в восторге. А вообще мне кажется что можно хранить а можно не хранить все это по сути антураж и безделушки, самое важное сохранить чувство, которое привело к свадьбе и то самое дорогое что каждый день может напоминать о начале совместного пути - Любовь и Мужа.