Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Может вопрос немного не в тему, не знаю где его еще можно задать. Кто занимается ейвоном, подскажите где на Бабурке есть склад куда можно заказать продукцию? Заказывала раньше в городе, на Бабурке ближе, хочу сюда перейти.
плохо отношусь. Не буду писать почему. Много чего было после школы на первых курсах института пользовалась, больше конечно срабатывает эффект "каталога", никуда ходить не надо, все принесут и столько всего есть... и главное акции! скидки! Дешево доступно Потом до меня дошло что 80% лежит пропадет. Провела ревизию раздала все что лежало мертвым грузом, теперь не беру.
Вот на днях у знакомой мазнулась такой штукой
просто потому что сухость чувствовала, абы чем-то увлажнить. Ну мазнулась и забыла. А потом дотронулась к кожа... бархатное-бархатное лицо, особенно вокруг глаз, ну просто нереальные ощущения, мне очень понравилось. Даже разыскала каталог, оказалось не так просто, но там этой сыроватки нет. Хотя получается что она мне и рановато, как я поняла "красная" серия это для 35+, мне надо то что 30+. Но там конечно цена меня немного удивила, сыроватка 140грн, я думала таких цен и нету в эйвоне. Была бы красная взяла бы, а вот синюю теперь думаю брать-не брать...
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
А я девочки-сама консультант AVON,но вот за всё время так и не смогла себе подобрать подходящий крем,туши раньше были хорошие а сейчас какие-то засохшие,беру лишь гели д\душа,т.водичку и помаду(но из всех помад подходит только серия-НАСИЧЕНА ГУБНА ПОМАДА,мне нравиться что она не растекается на губах) А ,забыла,ещё очень нравиться серия PLANET SPA
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
нормально отношусь к косметике. Если попадает каталог в руки, то всегда что то заказываю. Нравятся крема, гели для душа. Да в принципе почти все нормальное
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Большая часть продукции нравится (сама представитель) особенно тушь, блески и духи. Хочу шампунь попробывать. Часть продукции нравиться др.известной фирмы (сетевой маркетинг) Так, что 50\50, что там, что-то тут.
Девочки, а кто недавно заказывал тушь СуперШок? Как она? не испортилась, я брала оч.давно тогда она стоила 18 грн. и была Вот думаю эту брать или в Орифлейме тушь 5в1?
Никак не отношусь. Просто пользуюсь. Есть то что нравится, и есть то что не нравится, как и в любых марках. Радует тот факт, что беру со скидкой, так как подписана (еще наверное в десятке сетевых фирм) и качество любимых продуктов)
Люблю серию Планет Спа, и гели для душа постоянно покупаю, очень нравятся)) Раньше покупала все время тушь Супершок, но теперь больше нравятся туши из белорусской косметики
mashakoc,я брала,правда по акции,может из-за этого и качество было НЕОЧЕНЬ ,в общем она была сухая,хотя по срокам всё нормально,а раньше мне эта тушь нравилась,и не только мне
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Olga07,спасибо, наверно, попробую Ори.5в1, говорят классная. В Эйвон недавно взяла себе гель для душа Лагуна(запах обалденный) вот ещё хочу из этой серии мыло и дезик. Понравилась маска-пленка из серии Планета СПА И духи ПурБланка свеженькие-легенькие