[hide=10]нет, девченки, давайте все-таки решим где а то будем круги наматывать вокруг Фестивалки. а там ещё Интурист рядом, мало ли что подумают давайте все-таки напротив Пау-Вау мы тогда так и встречались - никто не потерялся поскорее бы уже теплоа. можно будет делать встречи на природе. в Дубовке всем движением собираться гуляться, фотаться, на аттракциончиках кататься, можно будет и деток брать эх, поскорее бы весна настоящая [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Деваньки не волнуйтесль, у Пау-Вау вход не большой, там потеряться трудно Тем более многие форумчанки выставляют свои фотки, по ним реально узнать человека в реале- всй будет ГУД!