предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.
Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Ну называть извергами людей, которые работают на ДЖД все-таки не стОит.. Лично общалаь с зав.лабораторией.(Свою красноушку туда возила)..Он говорил, что была бе го воля-он бы многократно увеличил бы размеры вольеров, аквариумов и т.д.. НО чем богаты-тому рады..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Wolke Не спорю, там есть хорошие люди, котые работают на одном энтузиазме.Но среди персонала, котрые обслуживают зоопарк,я таких не встречала Месяца 2 назад. в "Миге" было опубликовано письмо одной женщины, которая пришла на детскую железную дорогу со своей внучкой и ее там все очень поразило.Она писала про грязь, про неухоженных зверей, что некоторые животные, которые должны быть в спячке, вообще не спят, для них просто условия не созданы. Писала, что хочет обратиться в общество защиты животных. Через месяц опубликовывают письмо уже другой женщины.Она писала, что это видно кто-то из власти позарился на место зоопарка, писала какой это прекрасный уголок, куда можно прийти с ребенком и показать ему живых животных. Ее тоже можно понять. Но я считаю, что если нет средств содержать животных, то нужно искать или дополнительные средства (повысить стоимость билетов, чтобы хотя бы нанять дополнительную уборщицу) или отдать животных в частный зоопарк. Помню, что когда я была маленькой и ходила в этот зоопарк с родителями, то животные содержались гораздо лучше, не выглядели такими замученными, хотя клетки такие же были. Там даже страусы разгуливали...
Но я считаю, что если нет средств содержать животных, то нужно искать или дополнительные средства (повысить стоимость билетов, чтобы хотя бы нанять дополнительную уборщицу) или отдать животных в частный зоопарк.
Солидарна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
[hide]По совету на форме мы сходили в клинику "Зеленое кольцо". Что называется почувствуйте разницу. Такого внимательного и чуткого отношения мы за два года собачьей жизни не видели. Мой малыш и опомнится не успел а мы уже все процедуры закончили )). И по ценам - вполне приемлемо и для собаки никакого стресса. А они все-таки людей чувствуют получше нас. Так что о затраченном времени и бензине на поездку с Кремлевской на Шевчик ничуть не жалеем. [/hide]
Я живу через 3 дома от этой клиники. на самом деле не слышала негатива от людей и клиенты у них есть постоянно.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Кстати, и сами носили туда нашего папугая (она лапку сломала): проконсультировали и все о.к.
В Друге работают не ветилинары, а человеческие патологоанатомы поэтому отношение безжалостное такое! Ни за что туда не поеду!
А темку ща всю прочту ога ога))) Ко мне скоро приедет моя Кощ надо прозондировать как тут и чо в городе))
-- Добавила(л) через некоторое время --
Чесно говоря, я не понимаю, почему не разрешено давать адреса и номера больниц - всё по личкам зашифровано. А бывает надо срочно, а письма можно и не дождатся... Тем более эта информация не рекламная, она есть в инете на других форумах и там открыта.
Кому не сложно, можно в личку инфу про Бабурку? Про Фауну и 102 школу, например))
Были пару месяцев назад в "Диана Вет". Общее впечатление - может и специалисты, но только разве что по котам. У нашей псины микроспория была, они вкололи какие-то лекарства, 4 штуки, и потом у нас началось жуткое осложнение... оказалось, что два из этих уколов стали друг против друга работать, в итоге иммунитет почти угробили... а так как собака еще и аллергик, потом себя до крови расчесывала - получилось что-то типа иммунного ответа на эти лекарства, аллергия на саму себя... И это все на фоне того, что врач не сделала никаких анализов чтобы определить какая именно болячка у собаки, даже нормально не посмотрела! А уж про то, как с нами разговаривала и говорить не хочется! Хотя с котами в этом же кабинете (при нас с овчаркой!) очень мило сюсюкались и интересовались как у них и что. Очень неприятные ощущения. Хотя до этого были с сезонной аллергией у другого специалиста в этой же клинике - очень хорошие впечатления и посоветовала очень хороший фито-препарат, нам очень помог. Но экспериментировать с этой клиникой "почему-то" больше не хочется. До этого были в "Добродие", в принципе нормально и вроде знакомые нормально отзываются, но тоже есть нюансы... одному овчарику ушко неправильно перебинтовали после операции и теперь оно висит. То есть угробили всю выставочную карьеру. Вообще это такое мучение, пока найдешь нормального доктора...
Мы лечимся в клинке Айболит.Бабурка.возле 102школы.у меня Стаффордиха, 10лет, чего с ней только не было, в последние разы уже была готова с ней прощаться, но нет.Врачи ее выхаживали, за что огромное им человеческое спасибо.Пусть клиника там и не супер(в плане ремонта), зато врачи просто отличные. Правда есть одно но...недавно укололи прививку от грибка, так у собаки в месте укола такой воспалительнрый процесс начался, прям уже дырка в ноге Врач посоветовала как лечить и сказла что на эту прививку может быть такая реакция правда 1% из 100...склонна ей верить, поскольку уже столько лет не было никаких притензий.