А я сегодня смотрела "Мачо и ботан". Начало немного понравилось, даже посмеялись с мужем с некоторых пошлых шуток, но после середины - мрак. Непонятный и странный юмор, высосанная история, в общем выключили не досмотрев.
Викторианская Англия, 1880 год. Выпускник медицинской школы Мортимер Грэнвиль устраивается на работу в кабинет доктора Далримпла, который славится на весь Лондон уникальным методом лечения «истерии» — женского перевозбуждения — с помощью интимного массажа. Популярность «ручного» метода Далримпла растет с астрономической скоростью, и справляться с наплывом страждущих пациенток становится все сложнее.
С помощью своего друга Эдмунда молодой и прогрессивный врач находит изящное решение проблемы: приятели изобретают элегантный электрический приборчик, который вполне может заменить золотые руки мистера Далрима. Известие о чудо-изобретении мгновенно распространяется среди лондонских дам…
Посмотрела наконец-то "Супер-Майк" Да - сюжет нулевой и примитивный, да - мыслям ухватиться не за что, да и вообще мозг включать не надо (если вдруг включен - лучше отключить ), концовка скомканная, оборванная Но это все такая ерунда, фильм ведь совсем не о том, что супер Майк хочет делать дизайнерскую мебель, а не "вилять хвостом" под музыку Основной фишкой был именно мужской стриптиз, а все остальное с замашками на драму было придумано, что бы как-то заполнить промежутки между танцами Мне понравилось, красивые мужчины с шикарными мышцами, владеющие своим телом, танцующие полуголыми - это Ченинг Таттум просто красавчик, как же он здорово танцует, такая пластика и секасность
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я посмотрела кино "Тысяча слов" с Эдди Мерфи,за доброту 5+ ,но как бы я не любила Эдди Мерфи ...юмора мне не хватило и я редко улыбалась(именно улыбалась,а не смеялась ),так что там больше о жизни подумать заставляет фильм,чем смеяться до упада
Kapriz, я тоже смотрела не ради идеи , самое главное как танцует Татум...ммм хорош, он в этом амплуа мне понравился ещё с времен Шаг Вперед
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девченки советую посмотреть "Чего ожидать, когда ждешь ребенка" в двух словах - состав известных актеров, хватает смешных моментов. Больше всего понравилась концовка и клуб папаш
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Девченки советую посмотреть "Чего ожидать, когда ждешь ребенка" в двух словах - состав известных актеров, хватает смешных моментов. Больше всего понравилась концовка и клуб папаш
Да, прикольный фильм! Особенно будет интересен тем, для кого это актуально.