Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Ну что ж, туника удачно довязана и превратилась почему-то в платье, вроде учитывала и вытяжку, но все же - есть как есть. НО от этого она не потеряла своего обаяния и очарования, как по мне Кофточка для малявы связалась в течении дня перед морем - тоже удачно опробована Теперь аж глаза разбегаются - к чему же приступить Нет шапулей у девчушек на +15-18, надо искать, рыть схемы и модели и приниматься за работу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
а я вяжу сыну подруги вот такую прелесть. Правда в магазине не было ниток как в описании ( (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г)) взяла акрил. На шарф ушло 200 г. На шапку чувтсвую тоже 200... хотя писали 100 г хватит. докупать буду завтра... нитка классная конечно.. вязала бы и вязала из акрила. только беда: судя по картинке такое мяягинькое все и гнущееся... а акрил грубоват как то..(
а я довязала шапку и шарф карапузу) расчитывала на 3 мотка в итоге 4ре ушло)) еще и варежки получились)) милые такие. никогда не вязала на 5ти спицах) понравилось.
сейчас вяжу любимому жилет.
http://yzelkom.ru/post_1317241370.html
хотел в обтяжку, но судя по числу петель для размера М будет свободный. Купили сегодня пуловер легенький в оджи, так померяла ширину изделия - в сумме 100 см, а тут в схеме 106 для одного и того же размера странно)))
начинала вязать набрала вместо нужного количества петель - цифру указаную в "ширине"))) связала почти до момента закрытия пройм и пришлось распускать(((( я в истерике была.... надеюсь этот раз будет все хорошо .
терпеть не могу распускать. На очереди еще свитер ему и себе парочку) времени на распускания совсем нет. Еще у Таи СП такое классное) хочеться и хочеться ниточек побольше)) хожу по магазинам, если вижу вязаное - сразу понимаю чтои сама связать могу и будет дешевле намного))
вот тоже решилась начать вязать. Начала с простенького платичка дочке на первый ДР: застряла пока на юбке , ох, и долго же она вяжется, особенно когда тебя все время отвлекают надеюсь до года до вяжу
Я сейчас одновременно вяжу два свитерка: сыну и племяннику. Одновременно, чтоб не надоедало одно и тоже долго вязать
прикольно, я почти также с шапками поступила только чуть потеплело и лень матушка меня заставила их отложить
tinuly844326 писал(а):
а я довязала шапку и шарф карапузу
tinuly844326 писал(а):
еще и варежки получились))
Давай хвастайся - в темке про дет. хвастики вязальные
tinuly844326 писал(а):
начинала вязать набрала вместо нужного количества петель - цифру указаную в "ширине"))) связала почти до момента закрытия пройм и пришлось распускать(((( я в истерике была.... надеюсь этот раз будет все хорошо .
ОМГ я так тунику довязала морскую, беспрерывным вязанием до верха, а потом обнаружила, что проймы высокооооо, пока перевязала
tinuly844326 писал(а):
На очереди еще свитер ему и себе парочку)
ухты! Отличные задумки Желаю все по-максимуму воплотить
tinuly844326 писал(а):
Еще у Таи СП такое классное)
Lyuko писал(а):
Я как наркоман на это СП.
ой, держите меня семеро - 3 громадных пакета с нитками лежат, а мне вечно что-то надо еще Муж уже грозится их выкинуть
Наташка15 писал(а):
Начала с простенького платичка дочке на первый ДР:
Наташка15 писал(а):
надеюсь до года до вяжу
Какое симпотное, желаю, чтобы удалось еще лучше, чем на картинке! И главное - вовремя
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta пару мин и выкину) пойду сфотаю детские вязалки)) По поводу СП - это что то... я каждый день роюсь в нэте)) нахожу такие классные вещи) смотрю на нитки и хочу все
любимому наконец довязала спинку пока померяли думала с ума сойдем)) по краям сворачиваеться, у него руки держать болят)) весело. Спинка размера М перед размера S будет))) приложила спинку на перед и поняла что велик такой перед (разве что на вырост груди ))
Наташка15 заглядение просто))) малышка будет первая красотка)) если родиться у подруги девочка буду просить у Вас схемку))