Всем привет! Слушайте мою историю, в общем дело такое: У нашего начальника аукцион невиданной щедрости – собрался дарить всему дамскому коллективу новые телефоны. Мну поручили выбрать модели. Причем сумму выделил немаленькую, так что предлагайте кому какие телефоны нравятся. Будем определяться.
Francesca Классный у вас начальник!!!!!!!Кем работаете? Я уже писала,что сейчас лучше телефона sumsung corby не вижу.Это как чисто женская модель.А вобще вы бы не хотели поинтересоватся у своего женского коллектива какие им модели нравятся?
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
У нашего начальника аукцион невиданной щедрости – собрался дарить всему дамскому коллективу новые телефоны. Мну поручили выбрать модели. Причем сумму выделил немаленькую, так что предлагайте кому какие телефоны нравятся. Будем определяться.
Что-то мне подсказывает, следующим будет сообщения, что-то типа - я выбрала такие классные телефоны, вот ссылка на интернет-магазин, где просто чудесные цены
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka Я тоже так подумала... Если не так, прошу не обижаться! Просто какой-то странный аттракцион щедрости! Интересно, сколько дам в коллективе?! У меня сейчас 2 стареньких самсунга, уже привыкла, но поменять охота! Но то что нравится не по карману сейчас. Блин, надо начальника менять!
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
Всем привет! Слушайте мою историю, в общем дело такое: У нашего начальника аукцион невиданной щедрости – собрался дарить всему дамскому коллективу новые телефоны. Мну поручили выбрать модели. Причем сумму выделил немаленькую, так что предлагайте кому какие телефоны нравятся. Будем определяться.
Я балдею от Samsung S5150 .
Кстати. А что у вас за предприятие такое, может и мне к вам устроится?
прикольный дизайн оригинальная верхняя панель [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)