Katerinka+,се наладится,скоро УЗИ Я считаю что анализы плохие могут быть плохие и из-за стресов и из-за гормональной перестройки и т.д. и т.п Сходи к врачу о которой я писала,он умеет панику развеять ,на себе проверено
тебе надо отвлечся я понимаю у тебя сейчас вся вселенная сосредоточена на ляльке,не перегружай свою нервную систему.займись аутотренингом сейчас этого много в инете,дай ляле пошлушать шопена или других классиков,это очень помогает главное настроиться на позитив,и позитив будет.
Katerinka+, а УЗИ когда? Не надо волноваться! У тебя не самая легкая беременность, но таких девочек много и вынашивают и рожают отличных малышей! Держи хвост пистолетом! Может к другим врачам обратиться, для сравнения?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Katerinka+, держись, солнышко! И не смей унывать! Ты очень-очень нужна своему малышу!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Nehoshuha,конечно лучше к врачу сходить.. Я полоскала горло Стоматидином,он не разбавляется,просто столовую ложку наливаешь и полоскаешь горло,за день должно пройти.
Katerinka+ все будет хорошо Держим за вас кулачки У меня тоже был такой момент, но подруга успокоила, сказала что кроха мог перевернуться в другую сторону (во внутырь) и тихонько бить по органам, и просто это тяжелей почувствовать на небольшом сроке Я потом прислушивалась и действительно, толчки были, просто их еле слышно