America’s Next Top Model (Топ-модель по-американски или Следующая топ-модель Америки) — телевизионное реалити-шоу, в котором участницы состязаются за звание «Топ-модели по-американски» и получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи.
Формат шоу Каждый сезон America’s Next Top Model состоит из 9-13 эпизодов, в которых принимают участие 10-14 начинающих моделей. В финале каждого из эпизодов жюри принимает решение об исключении одной из конкурсанток. На шоу в редких случаях: исключают сразу двух участниц, двух худших участниц не исключают, и участницам дают иммунитет против отчисления. С 13-го по 15-й сезон было введено правило: когда девушек остаётся четыре, то отчисляют сразу двух подряд. Вторая часть шоу, когда остаётся 5-6 участниц, проходит за пределами США — в Париже, Милане, Токио и других городах.
На данный момент отснято уже 19 сезонов, последний стартовал 24 августа 2012.
Шоу можно посмотреть на интернете все сезоны или на М1 в 19.00.
Смотрела пару серий, не очень нравится, потому как в последних сезонах начали показывать больше ссоры и склоки, нежели то, ка девушки работают перед камерой. а вообще считаю это шоу абсолютно бессмысленным
Лично я люблю посмотреть и частенько по интернету чтоб по больше, а особенно я угораю с этой парочки особенно Джей Александр или мисс Джей - я читала он многим "поставил" красивую походку по подиуму , а как он виртуозно ходит на каблуках . Джей Мануэль всегда с иголочки одет и причесан ..ммм красавчик сразу ж видно , что Гей Тайра Бэнкс такая добрая как мне показалась и выслушает и подскажет, что не так , наверное ж не зря ее шоу так популярно в Америке...
Пару раз попадала на это шоу, смотрела минут 10 и переключала
CarameL'ka писал(а):
Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи.
"Сам п"ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягую"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Тоже смотрела, поначалу было интересно, а в последних сезонах можно смотреть только фотосессию и судейство, а так сплошные скандалы и разборки. Сейчас не смотрю - некогда
Julia_Nes писал(а):
"Сам п"ю, сам гуляю, сам стелюся, сам лягую"
Она еще и фотографом иногда выступает
_______________________________ Счастья много не бывает)))
ну смотря с чем сравнивать я думаю , что если якась девушка , с Техаса (или откуда еще незнаю что у них глушью считают) пройдет кастинг и получит бесплатно портфолио в виде фотографий на каждой неделе + в каждом сезоне есть день кастингов и понравится кому то из дизайнеров, то даже не выигрывая это шоу она уже будет иметь работу. А на счет ссор и ругани , ну это ж рейтинг надо поднимать , кто ж будет смотреть когда все слажено и скучно
как по мне, девушки по большей части абсолютно не красивые. мало того, что лицо не выразительное, допустим, так ещё у некоторых фигуры не идеальные, прямо скажем. но берут всех. я не смотрю его постоянно, ни одной выигравшей девушки не видела, вечно попадаю на серии, где их ещё валом. так вот. и там отобрали девушку, у которой половина тела в страшных ожогах. всё это, конечно, очень мило и трогательно, но неужели есть вероятность, что девушка с изуродованым телом станет когда-нибудь моделью? я делаю выводы, что всё это делалось для пиара шоу.
а я смотрю, не часто, но стараюсь очень много для себя почерпнула в плане поз для фото стиля, макияжа ******** а самое главное, знаете сколько лет мисс Джею? - 54!!!!!!!!!!
J. Alexander Born Alexander Jenkins April 12, 1958 (age 54) South Bronx, New York, U.S. Residence Paris, France Other names Miss J Occupation Runway coach, consultant, model Years active 1991–present Known for Modeling, television personality, and runway coaching
Я тоже смотрю(сначала Богиню шопинга, потом эту передачу).Мне нравится комментарии фотосессий, когда девочкам подсказывают, как они должны правильно "словить свет":))на фотосессиях , одеться и т.д.В большинстве своем внешность там роли не играет-самые симпантичные вылетают сразу, а самые страшненькие(на мой взгляд) побеждают. Когда показывают тупые ссоры девочек и такого же уровня болтовню-переключаю, смотрю только самое интересное-фотосессии и комментарии судей.