Производитель - другой (не термо-комбинезонов). Китай. Утеплитель: синтепон + мех. Тёпленькие, но на сильные морозы - вряд ли. На сильные - рекомендую "термо". До какого "минуса" можно носить - это очень индивидуально. Т.к. мой ребёнок их ещё не носил - свои рекомендации написать не могу. Замеры - в лс по запросу. Обмена и возврата нет. Уточняйте все вопросы до покупки.
Пальтишки и курточки - в наличии
Тёплое пальтишко для девочки Adidas - 190 грн
Есть замеры - высылаю в лс по запросу.
Красный нет
Розовый XL - 7-9 лет (замеры - по запросу) - БРОНЬ
Пальто Adidas
Последний раз редактировалось Natalka 03 ноя 2012 11:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Natalka, а кто производитель этих комбинезонов??? понравилась модель 5_2 голубенький с врезными карманами! сейчас ребенку 1.5 года рост где-то 85, планируем брать размер 92??!! подскажи, пожалуйста!!!
Natalkaпонравилась модель 5_2 голубенький с врезными карманами! сейчас ребенку 1.5 года рост где-то 85, планируем брать размер 92??!! подскажи, пожалуйста!!!
если уже сейчас рост 85 см - 86 размер советовать не могу ... лично я бы брала - 92!
Цены: размер 80, 86, 92, 98, 104 - 380 грн размер 110 – 400 грн размеров 116, 122 - нет
Модель 3. Модель 3.2 Модель 5.
Мех на капюшоне идёт только светлого, почти белого цвета! Серый шёл на прошлогодних коллекциях!Если мех не понравится - его можно отстегнуть от капюшона !!! Фото - прошлогодних моделей ... в этом году будут такие же, но, возможно, с кулиской на поясе (смотрите модель 3.2 из новой коллекции). Фото выставлю чуть позже.