Руслана, шнур в 3 цветах, продаётся только бабиной, Красной и молочной по 300м и голубой 250м. С люрексом осталась голубая с золотом. Сегодня-завтра они эту тесьму с люрексом будут заказывать. Можно сделать предзаказ по нужным цветам, тогда отдельно через неделю я их выкуплю. Это уже будет отдельная посылка, поэтому если найдуться желающие рулончиков на 50 я их выкуплю, что б хоть оплатить пересылку! В принципе это не так много, если будут желающие...Заказ по цветам, тогда надо сбросить сегодня!
Последний раз редактировалось джулия.руд 04 сен 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
джулия.руд, а как же заказывать по цветам, если еще 50 желающих найти нужно?
Руслана, не 50 желающих, а желающих на 50 рулончиков Сейчас отправлю личные сообщения девочкам, которые ими интересовались. В первом моём сообщении, в темке, есть фотки таких же ленточек 5мм, только без люрекса. Очень много расцветок, может такие без люрекса вам подойдут?
Поняла! В наличии на складе есть сейчас только голубая, поэтому те цвета, что были указаны, буду отдельно заказывать через неделю, если соберуться желающие на 50 бобин... Уже есть желающие на 8 бобин...
nazarnata,фото тесьмы с люрексом нет. Просто пишите желаемые цвета и нам под заказ постараются их привезти. А на фотках цвета ленты 5 мм без люрекса. Её можно выбрать указав нужные вам номера. Завтра уже отправляю заказ...
джулия.руд, значит я жду следующее Сп, возьму ленточек и вешалочек в нагрузку А можно у них будет попросить фото ленты с люрексом, чтобы конкретнее выбирать, а то цветов-оттенков
джулия.руд, Юлечка, спасибо за фотки и за ответ по пуговицам. пояс никакой не приглянулся а можно мне 3 метра резинки с прорезями (она стоит на сборе: Резинка с прорезью белая. В рулоне 30 метров. Цена за 1метр уже со ставкой 1,03 грн)?