Евгений Григорьевич Аверченко его зовут.Мне он тоже понравился.Должен был у меня роды принимать,но видно не судьба.КС делал почему-то Мосьпан.Хотя я им очень довольна.
Аверченко, может как завотделением, был 31 декабря в 4 часа дня в праздничном настроении, а Мосьпан дежурил в этот день.
По собственным наблюдениям и по отзывам самих врачей, самый добросовестный - Мосьпан. Действительно-я с ним не по договаренности рожала и он был очень внимательный!И не важно - роды по договоренности или нет А Гросс мне как и указанный Якось (а вот Якось (по рассказам девочек, рожавших у него) очень грубо и больно смотрит, а еще любит ночью поспать - уколов при ночных схватках и недостаточном раскрытии но-шпу, баралгетас и димедрол (многих, между прочим, это все не берет). Только дольше промучал вместо того чтобы что-то делать.Время ПОТЕРЯЛИ,А ПОТОМ САМИ ЖЕ ГОВОРЯТ-ДОЛГИЙ БЕЗВОДНЫЙ ПЕРИОД.
Энтис Я слышала отзывы об Аверченко только хорошие он очень внимательно относится к своим пациенткам, переживает за процесс - это мне говорила медик из 5 роддома (он раньше там работал). в т.ч. он и специалист хороший. Мне советовали у него кесариться, но получилось по другому без договоренности. Также выше девочки писали, что он смотрит очень аккуратно и безболезненно. Плохих отзывов я о нем не слышала.Удачи!
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девчонки! Мне у Аверченко рожать. Кто рожал у него скажите, он нормальный врач или нет?? А то роды с дня на день, а я немного переживаю.
Я у него рожала, отличный врач Очень внимательный и потом в палате навещал и когда схатки были часто заходил, а когда уже потуги пошли так он и дышал вместе со мной и шутил. Еще и мужа успевал успакаивать
Девочки, я недавно выписалась из патологии. Гросс в РД не работает, он принимает роды по договоренности (некоторые девочки, у него наблюдавшиеся хотят у него рожать). А вот ВСЕ дежурные врачи в родильном как на подбор: Бережецкий А.Н., Мосьпан С.Я., Якось С.П. Так что рожать с дежурной сменой там не страшно! Все врачи замечательные, многие девченки хотят родить именно в дежурную смену, жаль, что это от нас не зависит))) Теперь, что я слышала о ценах на роды. Такса за естественные роды, в основном, 200 у.е., КС - 150 у.е. Эпидуральная анастезия, если я не ошибаюсь, 500 грн. ее делает только зав. отделением анастезии, по-моему, Александр Мефодиевич его зовут, он считается очень квалифицированным врачем! Разговаривала со многими девченками которыми делали эпидуралку - остались довольны! Единственное, что меня насторожило, что там девченки ходили аж до 42!!! нелели и им ничего не делали, ждали естественных родов. Поэтому очень большие детки рождались! Еще, в разговорах с некоторыми сотрудниками поняла, что именно Мосьпан лучше всех принимает роды в случаях, когда крупный ребенок! Вот... вроде все! Целый отчет получился)))
У меня соседка родила в феврале, она с Мосьпаном договаривалась за КС - 150 у.е., но это без анастезии. За анастезию нужно договариваться лично с анастезиологом.
Бельчонка, дежурная смена - это персонал, который работает в будние дни с 15.00. до 08.00., в выходные ипраздничные дни - сутки. А так в родильном отделении есть персонал, работающий в будние дни с 8.00. до 15.00., с кем там лучше рожать, я не знаю! Единственное, много хороших отзывов слышала о зав. родильным (не знаю номер отделения, в 9-ом РД их два), то которое на 2-м этаже, его Евгений Григорьевич зовут!