5. Носки махровые с антискользящим покрытием – цена 7,4-7,8+15%
- S – свободно 1п девочка+4 п мальчик =ДОПИШИ мне 2 пары - итого этих носочков с меня 4 шт.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
helena123, прими заказ6 колготки произв-ва Украина 1 Размер 14 - Оранжевые - 1шт 2. Размер 15 - Зеленые (на фото вторые слева)- 1шт 3. Размер 15 - Голубые (на фото пятые справа)- 1шт 4. Размер 15 - Светло-зеленые (на фото третьи справа)- 1шт.
Подскажи, плиз, по носкам. длина стопы у ребенка 14см. Размер S (14см) не будет сильно впритык? Следующий 16см вроде как великоват. и Тоже самое по колготам. рост 86см. Лучше взять 92-98см?
Paeto4ka,Ань, не заказывала еще, незнаю как по весу
а какая в них идет размерная сетка? 25размер - это сколько см по стельке? и 26размер тот же вопрос. и также интересуют меховые вкладыши. сколько сантиметров "по дну" так сказать 25 и 26размер??? Хочется купить но боюсь прогадать с размером чтоб не маленькие оказались
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
светульчик,ну поставщица говорит, что такие как советские, даже сертификаты качества готова выслать, но лично я именно эти колготы не держала в руках - сама заказываю впервые
-- Вт сен 04, 2012 3:37 pm --
Paeto4ka,Размерная сетка в первом сообщении есть возле сапожек, но я сапоги ни разу не заказывала. Мерять менеджеры не будут, т.к. они работают только с крупным оптом
светульчик,ну поставщица говорит, что такие как советские, даже сертификаты качества готова выслать, но лично я именно эти колготы не держала в руках - сама заказываю впервые
-- Вт сен 04, 2012 3:37 pm --
Paeto4ka,Размерная сетка в первом сообщении есть возле сапожек, но я сапоги ни разу не заказывала. Мерять менеджеры не будут, т.к. они работают только с крупным оптом
честно говоря не вижу я размерную сетку сапожную на меховые вкладыши только есть. Ну что же мне делать? у сына сейчас нога 15,5см наверное 26размер вместе с вкладышем будет впритычку. наверное не получится заказать. увы....
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...