А я стою на учете в ЖК 8 поликлиники уже со второй беременностью. Вроде бы всем-всем довольная :). Живу на Шевчике в Военном городке. Это правда что беременяшки с Шевчика могут стать на учет и в ЖК 8 поликлиники и 3 роддома. За первым своим ребенком я стояла здесь же, а моя кума в ЖК 3 роддома. НУ все обсудив, решила снова ставать на учет в ЖК 8 поликлиники. Кста, сейчас за вторыми детками , при постановке на учет, платила благотворительный взнос 50грн. а в 2003г. ничего не платила
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Цвятка Поздравляю,ты теперь настоящая беременяшка Девченки сколько читаю никогда не от кого не слышала,кто то вобще стоит на учете у Жилинской И.И.или слышал о ней что нибудь_это-это 9 ЖК.
Цвятка От чистого сердца поздравляю с "гордым" званием! Я вообще не понимаю, как у работников ЖК поднимается рука брать деньги за обменку! Там даже на ней самой по-моему где-то написано ПОДАРОК беременной!
а жизнь дорожает, товарищи! я месяц назад 10 грн платила и на бумажке какой-то мутной буквально написала ялох и поставила подпись... про кол-во стр. в тетради не было сказано, я купила хорошую и красивую с тигренком, но так ее больше и не видела.... а про запись в 5 жк - это просто великолепно: едь первый раз, чтоб сделать запись, и второй - чтоб тебя соизволили принять не по времени, а по общей очереди...
Yana11111 писал(а):
В доврачебном кабинете сказала: Принесешь в следующий раз взяточку - жидкое мыло заплатила всего 7 грн, за карточку
взяточка.... я бы этой карге эту взяточку кхм...... и как это всего 7 грн? это аж 7 ни за что! я 10 грн в 5 жк за карту отдала, потом 7 грн в 9 жк! этим взяточку, тем еще что-то! на беременных деньги слоями нарастают чтоли??? капец.....
masia Я просто когда пришла к ней на учет становиться,у меня сложилось впечатление,что она вообще ничего не знает.Я лежала две недели в Центре на сохранении и ставила всякие свечки и пила всякие таблетки и при выпеске мне там сказали,что когда будешь на учет становиться спросишь у врача продалжать пить или нет.Когда я спросила она мне сказала:Нуууууууууу неееееее знаю,наверно все таки не нужно ничего пить.Потом я сделала узи и там был не большой тонус,пришла и говорю может мне свечи или реабал попить,а она я считаю что ничего не нужно делать,ну если хочешь то для самовнушения попей свой реабал если так хочется.Вообщем записана я на 10марта к ней посмотрю,что на этот раз будет.А на данный момент кто то у нее на учете стоит?Девченки отзовитесь есть тут такие или я одна у нее.Врач Жилинская И.И. 9ЖК
Цвятка От чистого сердца поздравляю с "гордым" званием! Я вообще не понимаю, как у работников ЖК поднимается рука брать деньги за обменку! Там даже на ней самой по-моему где-то написано ПОДАРОК беременной!
Спасибочки . Вот и я не понимаю... написано же - розповсюджуеться безкоштовно
Yana11111
С постановочкой на учет тебя!!! Теперь впереди все самое сладкое, анализы и прочее
Витуська писал(а):
Цвятка Yana11111 девчоночки, поздравляю с официальным статусом беременяшек!