Еще вот пришла такая рубашка Размер S европейский - оказалась очень маломерная Пойдет на XS Буду продавать, кому надо пишите, или может кто то М заказал и она велика - можем поменяться
Ой, сколько мне барахла Манго приехало - все размеры в разнобой по замерам. Заказывала 2 юбки одного размера - 36(38). Как раз, но у одной талия значительно меньше чем у другой. Брюки 38 нем 40 евро оказались впритык, хотя по замерам большими должны быть (больше бедер на 3-4 см, но ткань жесткая и в ногах слишком узкие). Юбка М нем - Л евро, которую я по ошибке заказала (нужен был С-М) - огромная, хотя брюки того же размера почему то малы. Майки одного размера тоже разные. Рубашка Ска - явно на XS, короче теперь не знаю, что и делать с не подошедшим
Margowa,выкладывайте, посмотрим) у них, кстати, очень много моделей на тонкую голень, у меня прям чуть комплекс неполноценности не сформировался, пока меряла некоторые летние капри и штаны)))
_______________________________ Чистая вода-здоровая семья
Девочки, мои худшие опасения оправдались:брюки 34 размера оказались очень большими
Но так как брала на зиму, они очень плотные и теплые, оставлю, под свитерами, пиджаками как я поясом обмоталась не видно будет Теперь бриджи, с ними сложнее очень узкие в ногах, при этом широки в поясе, не знаю пока, что с ними делать :
А я еще, прочитав, как девочкам 32 размер мал, не дождавшись пока мои приедут, опять 34 назаказывала и теперь приятный момент:блузка в р-ре S подошла идеально
Последний раз редактировалось Polina 17 сен 2012 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Кактуся,Оль, да я знаю, что ты 32 берешь, решила, что я тебя гараздо толще, и 32 на меня не налезет А открыть глаза и прочитать, что на этикетке моих манговских джинсов написано, догадалась уже после заказа Злая на себя ужасно ну почему у меня не маломерки
Polina, да уж, да уж... лотерея... как повезет... радует только то, что цены смешные.. а так - можно либо ушить, либо пристроить и перезаказать другой размер))
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)