Kota Сейчас вспоминаю, эта моделька открытая очень. Девочка с ОГ 86 когда-то заказывала, и он ей впритык был. Точнее как, он-то хорошо сел, но весьма откровенно
Насть, случайно не меня вспоминаешь? Летом брала эту модельку http://www.victoriassecret.com/clearance/swim/the-madi-push-up-bandeau-top-beach-sexy?ProductID=70447&CatalogueType=CLR Плавки размера S отлично сели на ОБ 96, а вот верх 34С (ОГ 90-92, обычно ношу 75С) сел красиво, но довольно открыто. В море приходилось ходить только с верхней бретелью, т.к. куп еле-еле прикрывал... Грудь конечно не вываливалась, но муж постоянно поглядывал, проверяя всё ли на месте Насть, с обновками! Купальники просто
Вот и мне они надоели. Но кстати и грудь после ГВ стала меньше (хотя чего после, ещё ж кормимся). Раньше среди хальтеров были только Мки, а теперь в срочном порядке пришлось приобретать Ски))
koshara, Спасиб
Надюша, Надюш, помню что ты брала Но говорила о другой девчонке, которая со мной в спортивный клуб ходит. Там конечно модель ещё та, на ней и тряпочка смотреться будет шикарно. Так вот этот madi push-up грудь и правда еле-еле прикрывал. Она с трудом осмелилась его на пляж надеть Но балконет он и в Африке балконет, так что закономерно. Я бы даже его к бандо не относила. А вот тот что мой второй - повыше будет, и поддержка у него получше, и пушапа такого нет. Так что тем, кому не идут красивенные бандошки с брошками, модель самое то.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly,Настя, первый купальник классный так интересно плавки с завязками смотрятся! Мне этот момент очень и очень понравился! Даже захотелось себе такие плавки Туничка очень хорошенькая
_Nastya_, Настюш, он просто в основном разделе был и мне тоже пришлось его поискать)) , а когда распродажа началась, его размели, поэтому в сейле он повисел всего недельку.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Santanella, Пасиб По подбору размеров - в среднем да, стандартно. Но вот бюсты с пушапом серьёзным мне лучше подходят 34D, а бюсты с мягкой чашкой и купальники - 34С
Всё хочу выложить отзывы про топы х/бшные от Вики, никак руки не дойдут. Очень даже была удивлена качеством и фасоном МОжет завтра-послезавтра получится.
sweetcurly, Классные покупки! Первый купальник конечно отпад! Я маме предлагала какой-то в этой расцветке-отказалась, и думаю, что зря! И второй тоже интересный! Главное, что подошли замечательно! Надо бы и к туничке присмотреться! А какой размер ты себе брала?
-- 08 сен 2012 22:28 --
sweetcurly писал(а):
Всё хочу выложить отзывы про топы х/бшные от Вики, никак руки не дойдут. Очень даже была удивлена качеством и фасоном МОжет завтра-послезавтра получится.
Ждем-ждем! Желательно с фотографиями!
-- 08 сен 2012 22:31 --
Kota писал(а):
Брала размер 34 В, низ S(плавки сели отлично на ОБ 96)
Купальник очень красивый, сама на такой посматривала! А на какой ОГ брала, если не секрет? А то я никак не могу соориентироваться нормально по размерам купальника с пуш-апом!
Девочки, составите мне компанию на такое маслице? http://www.victoriassecret.com/beauty/lotions-and-creams/deep-softening-body-butter-vs-fantasies?ProductID=46547&CatalogueType=OLS Там ооочень много разных, надо еще 4 баночки Девочки ранее здесь кооперировались