alenka0010, Мне ты больше с длинными волосами понравилась
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
каре, а особенно удлиненные спереди уже давно не модны. Мой парикмахер отказывается меня стричь в мое любимое каре, говорит мол сколько можно уже Теперь сижу отращиваю на одну длину, чтобы он мне что-то новенькое сотворил на голове.
а я считаю что с волосами средней длинны проще-помыл,высушил и всё.А вот короткие постоянно нуждаются в укладке и моделировании.Да и на мой взгляд женственнее както
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
мне очень нравятся короткие стрижки но мне, к сожалению не идут
да они не всем идут, особенно некрасиво если у девушки крупные черты лица например длинный нос а она с короткой стрижкой ну просто ужасно. я в магазине видела такую кассиршу, так и хочется ей сказать что ей не идет такая стрижка а она с каждым разом стрижется все короче и короче.
Олюся85, обязательно покажусь, пока только крашусь время от времени, сейчас например такая себе шоколадка волосы понемногу отрастают, надеюсь скоро будет какой-то результат, а то пока погранично как-то. Не люблю такую длину, но пока держусь и не срезаю
МАРИНА84, аналогично. Обожаю короткие стрижки... на других. Себя даже боюсь представить без волос Со мной работает девочка, которая раньше носила длинные, а потом состригла. Девочки, так это же небо и земля. Насколько ей лучше с короткими. При этом чем короче, тем лучше