Site Logo

Текущее время: 21 авг 2025 15:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.

я дура, раз постирала записи в дневнике?
да, так делают только дуры 69%  69%  [ 9 ]
да, так делают только страшные дуры 0%  0%  [ 0 ]
да, так делают только очень страшные дуры 31%  31%  [ 4 ]
Всего голосов : 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как бы не спиться, если не спится
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 03:17 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 9 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Повысить репутациюПонизить репутацию
а иногда прозаично нелиричной:)
Вы знаете что такое ненависть? Нет, это вовсе не ярое и злобное отношение к вашим врагам, это не отвращения к вашим окружающим и даже не чувство зависти к превосходящим вас людям. Ненависть... Она - зверь, спящий в каждом, но готовый в любое время выйти на охоту... Украдкой долго-долго выслеживать жертву, томить вас отчаянным ожиданием, точить вашу душу иссушением и болью. Ненависть... Прыжок сквозь пространство - и жертва у её ног. Теперь ни ужас в глазах, ни мольба о пощаде не спасут, зверю нужно не это. Зверь изголодался, силы и время, утрачены в поисках жертвы, в слежке и погоне. Теперь он будет очень долго насыщаться чужим страхом, поражением и подавленностью. А пресытившись зверь отпустит жертву...чтобы через время начать охоту снова.
Его лики бесчисленны. Он - червь разъедающий плоть хозяина, он - змий искушающий своей лестью и красотой, он - тигр - нападающий из логова и настигающий в момент спасения... Зверь - медведь-шатун, пробуждённый до срока из сладкой спячки, его сила в коварстве и бесовских помыслах, его красота в пластике и грациозности, его притягательность в хитрости и остроте мысли. Его слабость в том, что не будет конца его жажде насытить своё кровожадное чрево, он может спать, но наступит весна и погонит его на охоту.
И имя этому вечному многоликому зверю - НЕНАВИСТЬ.

ЧТО Я БЫЛА И ЧТО Я ЕСТЬ???
была страстной юной максималисткой, стала истеричной эгоцентристской, мне не хватает внимания, но вызвать его творческим порывом я уже не могу...остаются ссоры, склоки, жалобы и правокации...
Такое любимое "как страшно жить" превращается в "как скучно жить"...люди пишут умилительные ласковые, нежные стихи о прекрасном: природе, детях, Родине в конце-концов, а мне было хорошо, только когда было плохо. Парадокс. Не у одной меня налаженный счастливый быт негативно сказывается на креативном начале:) сублимации, знаете ли не происходит.

Я вас люблю, а если вы читаете эти строки, то еще и уважаю, ибо прочесть весь мой полуночный бред, да еще и стихи постпубертатного возраста, это ли не проявление величайшей любви ко мне:) а каждый, кто любит, достоин как минимум уважения, а как максимум - всех богатств мира...
пусть моя мечта исполнится, меня возьмут на прежнюю работу, я обрету выход своих мыслей, больше не буду засорять ресурсы...ведь все эти стихи были собраны, набраны, записаны на той работе, а многие и написаны в тот период...
Эхх период... я была ветром:) порывистым, воздушным, вечно недовольным... у меня хватало энергии на отличную учебу, участие в самодеятельности, публикации в литературных альманаха, журналистские командировки, игры в квн во всяких алчевсках и мариуполях...в конце-концов мне хватало сил на любовь и секс, секс, и снова секс... и это при восьмичасовом рабочем дне и пятидневке. Это ли не было идеальной работой...но мне ж мля хотелось быть профи, удовлетворить свои амбиции. я слишком торопилась и не составила перечень за и против. Оказалось что в работе по специальности отсутствуют все, имеющиеся у меня ранее бонусы... за год работы я не разу не хотела секса сидя на работе днем, естественно я не хотела его вечером, упав от усталости в постель...а эти командировки с проверками по области, разве сравнить их с увеселительными и приятными путешествиями по металлургическим предприятиям страны ha-ha1...эх, чертов максимализм, наломала я дров, а теперь тоскую...любименький ДМ, возьми меня обратно на полставочки корреспондентиком...ну или оформи на ставочку оператором эвм с работой корреспондентиком наполставочки:) в попу эти записи в трудовой, нафиг этого ведущего специалиста отдела экспертизы, я хочу обратно и секса:)

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 08:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Анют, и тебя с весной!!! С приходом весны появится солнышко и у тебя в душе. По-новому посмотришь на все, поверь ;) И настроение обязательно появится. :-*

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 09:46 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 30 дней
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Аньчик - заглянула и прочла у тебя замечательные и волнующие строки - пусть сейчас все по-другому, зато есть что вспомнить, о чем взгрустнуть, о чем порадоваться! yesss а как выглянет по-настоящему теплое и веселое весеннее солнце - всю хандру как рукой снимет - будете чаще гулять с Сонечкой и радоваться каждому листику ;)

-P.S.- Удачной вам борьбы со слингом crazy

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 09:48 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 5 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Анют, читала тебя сегодня утром...
Такие стихи... Столько чувств... Да, чувства, как ты говоришь, постпубертатного периода, но от этого они не слабее и не мельче! Вообще, не буду долго и нежно (ты ведь не этого хотела, не твой стиль) рассказывать какие у тебя классные стихи, скажу просто - они мне очень понравились!
Все время читаю твой днев. Я в шоке от твоей голосовалки! А без слова "дура" вариантов нет? Что-то типа "Зря ты так погорячилась, удалив все записи"? Я б проголосовала.
Напишу то, что давно думаю, и можешь на меня обидиться после этого. Ты ведь неординарный человек! Такие мысли, такие взгляды, такой поток мыслей, облеченный в слова! Вообщем, и ум, и талант в наличии! Так что же не так? Да, наверное, причины у тебя описаны в твоем последнем посте. Когда на меня нападают мысли формата "Как хорошо было раньше" пытаюсь вернуть себя к реальности рассуждениями типа "Какого хрена? Что тебе не хватает? Все живы-здоровы, дом-полная чаша (смотря, конечно, с кем сравнивать), что тебе еще надо?". Помогает, но не надолго. Повторяю это себе с завидным упорством. Амбиции - это здоровое чувство, но не тогда, когда оно тебя съедает изнутри.
-P.S.- Может начать улучшать жизнь с метода "много секса", а там и карьера подтянется:-)))))
-P.S.- Пишу все это и жду, что ты опять всё не так поймешь и привычно огрызнешься. Не надо. Я хочу тебя понять, ты ведь наверняка не такая, как хочешь казаться.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 13:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 14 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Анюта, с началом весны тебя! Спасибо за замечательные линеечки в Поздравлениях, еще большее спасибо за стихи )))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 15:47 
ЯськинЪ Мать!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Семья: мы с сыночком)
Детки: Яско-мяско:)
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Лучший дневничок года (1) Мисс Лето, 2 место (1)

Очки репутации: 211
Ну, мать, ты хренанула ударным количеством поэзии и малым количеством ударной прозы. Японский Бог, я ведь не вернулась к работе, пока не дочитала всё до конца.
Пошли ссылку бывшим работодателям. А вдруг возьмут, да на полставочки?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 19:34 
Странная девушка
Цитата

Гарматка :-*
Со своими прямыми "хренанульными" клмментами, ты, наверное, самый близкий по духу мне человек на этом форуме... буду копаться в направлении работодателей, а если нет, придется мне тебя, когда ты станешь глав редактором какого-нить издания или канала просить снизойди до принятия меня на работу:) кстати, от какой работы там тебя отвлекали мои бредни?
Алёшкина :-*
цем-цем, не нападать на тебя я не буду.. проспав до пяти вечера после вчерашнего бдения до трех утра, я проснулась в настроении а-ля добрый гномик... поэтому я все пойму так и не огрызнусь ha-ha1 буду красивым яблочком с бочком-красносолнышком, а не огрызком:)
с сексом вот особо не попрактикуешься, как-то и работы нет, и Софи на бабушке большую часть времени, а на мужа не встает, настроение в смысле:) точнее когда встает - он с работы устал, когда ему хочется, я сплю крепким сном и меня все прикосновения раздражают... вчера правда муж хотел помочь помыть мне голову (мы кафель пооббивали, вешалку для душа сняли и мне жуть как неудобно теперь бошечку мыть)... ну в общем голову я мыла сама, после мимолетного "траха" в ванной... прикольно так, особенно когда бабушка соню убаюкивает в коридоре под дверью. одно расстроило, любимое положение "муж сзади" после родов перестало подходить, а в ванне, знаете приходится очень сильно постараться, чтоб сделать это по другому ha-ha1 .. а вообще действительно, может меня просто от секса в кровати тошнит, а не от мужа
mashali
ой за линеечки - это да, кому первому приглянулись излавки - разбирайте, я хоть и не люблю сопли, но от излавок меня просто прет с первого взгляда на них
Nesta
о, спасибо за пожелания со слингом... распороть-то я его распорола, и тут заболела мама, лежит он теперь весь разобранный, ждет пока Софи пойдет в первый класс )))))
Nataly
спасибки, ты у нас тут всегда такая позитивная, оптимистичная, вселяешь веру в себя и весну :tancy:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 20:05 
Лучик Света
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Ты и добрым гномиком бываешь -D , я ж говорю, многогранная личность!

А с сексом у вас прикольно crazy crazy crazy Я тоже уже прикинула, что с маленьким ребенком в ход пойдут совершенно неожиданные для интима места. А что, экстрим crazy , разнообразие crazy , освежает, так сказать, отношения crazy

Давно хотела спросить, бабушка то твоя с Соней еще не замахалась? В смысле, пожилой человек... Мы тут, полная квартира здоровых и молодых, с Олесей к вечеру с языками на плечах ходим в наши веселые деньки с коликами. А тут такой героизм! И еще, она только помогает? Я заметила, родные как помогают, постоянно пытаются внести коррективы в сам процесс воспитания, посоветовать совсем без необходимости. У вас не так?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:09 
Странная девушка
Цитата

Алёшкина
ооо бабушка у нас помогает, ей нет цены,, просто золото, даже платина... тяжело конечно, но пока сня весит меньше, чем 10 кг картошки, она еще справляется, успевает съездить на анголенко за овощами, сбегать в атб за сахаром...это пока мы втроем (я, муж, соня) спим... потом как муж уходит начинается ее смена, они гуляют по квартире на бабушкиной руке, сидя на локтевом сгибе как в кресле, валяются на ее диване, агукают, визжат... когда просыпаюсь я, бабушка помогает ребенка помыть над раковиной, подержит головку, если соне нужно чистить нос... в общем самостоятельно она ее только одевает, и ребенок у меня конечно укутан...ну чтож за все приходится платить... сейчас поняла что меня искренне радует возраст бабушки и то что она уже все-таки устает. ведь в противном случае, вышло бы как с моей мамой, у которой хватило сил и ума без спроса родителей втихаря вставлять соне мылко в попу... муж был жутко зол за то, что нас не поставили в известность, тем более что мы сами собирались ей стимулировать свечкой или трубочкой...а мама не помогает: "А что я такого сделала, я ж не наврежу ей" да, не навредит, но спросить у родителей нужно. я ж, приходя к ней, спрашиваю разрешение, когда лезу в холодильник, чем попа моего ребенка хуже...

колики ваши пройдут, не переживай, расслабитесь, гораздо сложнее вот теперь, после того как месяц отдыхали пятый день подряд выслушивать вопли ребенка...это я смелая печеньку покушала, колики, они как любовники, иногда возвращаются:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Aнничка писал(а):
.это я смелая печеньку покушала,

Ого, это что ж за печенька такая, что аж 5 дней мучаетесь? о_О

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:21 
Странная девушка
Цитата

Nataly
отож...какая-то песочная овальненькая присыпанная белой пудрой, тает во рту...ну и судя по всему разъедает внутренности -D

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:23 
Леди Совершенство
Цитата

"Козацькі перегони" (1)

Aнничка
Может это не на печеньку? Неужели она такой подлой может быть? А если серьезно, то погода последние дни не очень, как она у тебя на погоду реагирует?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2010 23:52 
Лучик Света
Цитата

К 10-летию форума (1)

Nataly писал(а):
Aнничка писал(а):
.это я смелая печеньку покушала,

Ого, это что ж за печенька такая, что аж 5 дней мучаетесь? о_О

Наверное, печенька круто замешана на консервантах и ими же присыпана. crazy У нас, у взрослых, желудок уже привычный, а дите твоё все чувствует, всю эту таблицу Менделеева. ehh

Бабуля твоя молодец, прям энерджайзер! -super- Не факт, что нам хватит такого подрыва и бодрости в ее возрасте. Люди старой закалки!

А мыло в попу без вашего ведома - вот это как то страшновато! Моя мама не так делает, она мягко (не всегда) пытается подвести меня к тому, что и как надо сделать. Проблема в том, что у нас с мужем тоже есть какое-то мнение по этому вопросу. И мама не всегда с этим согласна. Мы живем с моими родителями, они нам здорово помогают сейчас, но иногда мне кажется, что они меня до сих пор считают маленькой девочкой, которая не способна принимать самостоятельные решения.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 22:07 
Странная девушка
Цитата

ппц это не форум а частная собственность какая-то... пыталась выяснить что именно на форуме считается профессиональной, что студийной фотографии, сложилось впечатление что кому-то не нравится что качественные фотки выигрываю места... В итоге мне закрыли рот... хотя я просто нашла статью где автор пишет что такое профессиональная съемка, звездец как не люблю когда выдирают из написанного куски, переворачивают их и опускают ниже плинтуса... а в контексте чего это написано.... есть люди у которых выходит что-то делать...и это классно, ведь благодаря этому в мире много прекрасного бесплатно. если хотите чтоб в конкурсе участвовали только дерьмовые фото - пожалуйста, но тогда не справедливо почему одни девушки красивые внешне, а другие нет, тогда те которые красивше выиграют по эстетическим соображениям...
upa-zh хочется написать письмо.... занудам которые специально выискивают колкие аргументы против оппонентов, а потом просят закрыт спор следует напомнить что это как минимум неуважительно к этим же оппонентам... если скажите, что вам не за что меня уважать, не опускайтесь больше до разговора со мной и идите в жопу...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2010 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 1 месяц 26 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Aнничка
Довольно грубо и некрасиво

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 799 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 54  След.