Тата я сегодня грубая и некрасивая, не могу ж вечно быть добрым гномиком. Просто мне эта госпожа испортила настроение, а ей его портить не намерена...просто выплеснула эмоции в своем дневничке. видите, какой я положительный герой
Вот мне интересно, РОбин Гуд матерился? Судя по нравам средневековой мрачной англии он не матерился, он просто так разговаривал. Я в своей жизни ругаюсь очень редко, тем более матом:) Вспоминаю, как будучи в седьмом классе пыталась объяснить девятикласснице, что матерится в школьных стенах неэтично, а выгонять младших из физкультурной раздевалки - дико и безосновательно... объясняла тихо и культурно, но девушкам был не понятен мой язык, в итоге мы подрались, меня ударили головой об стенку, я пообдирала ей хвост и челку...еслиб я ее послала сразу все это бы произошло намного быстрее и наш класс не выгребал бы за опоздания на физру:)
А мне нравится, что ты всегда говоришь то, что думаешь. Настоящими словами, без прикрываний и украшений, все как есть, как было, как чувствовала, как считала нужным! Так держать Аньчик!!! На мыльницу тоже можно красиво сфотать, дело в фотографе. Где там тебе закрыли рот? Я им сейчас расскажу...
swan_liv ой не надо ир.... тут люди все такие чопорные:) как сказала одна девчонка, действительно пропадает желание писать свое мнение в разных темах, если оно отличается от мнения других...просто заклюют, затопчут и выходит форум однобоким. Я думала у меня мания, а оказывается не мне одной кажется, что ко мне относятся предвзято... ну чтож, свое мнение в темках навязывать не буду, но в дневничке я хочу выражать свои настоящие мысли-кому я не нравлюсь, его не читает....
Aнничка Привет, натуральная ты моя) Чегой-то это ты тут думаешь, что кто-то к тебе плохо относится? Хотя, с другой стороны, пару тысяч девочек - и все подружки до целования в дёсна - это маловероятно. Так что по этому поводу париться не нуна. Не-а . Кстать, ты меня про работу спрашивала - я типа фрилансером заделалась. Йоу. Крутая тёлка) Как там Сонюшка?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну а здесь я поздравлю всех уже не так сухо и официально:) Девчонки, милые и хорошие, все те кто заглядывает в этот дневничок, читает мои мысли и делится своими, кому есть что терять, но еще больше хочется приобрести, всех Вас с праздником восьмой марты... пусть в вашей жизни такой же веселой будет девятая апреля, десятая мая, одиннадцатая июня, ну и вплоть до семнадцатой декабрины открытки на мой вкус... -сдержанно футуристичная -профессиональная -в духе японского минимализма -самоуверенная -витиеватая -эмансипистская -кулинарно-сексуальная -кулинарно-романтичная -пофигистская -философская ну и та, что в общих поздравлениях -пышет гламуром красотка в ажуре, жизнь в шоколаде у маленькой ляди:) отпишитесь кто какую себе выбирает, если не лень:)
-- Добавила(л) через некоторое время --
Гарматка куку:) сонюшка баиньки делает:) ниче, растет мазелька потихоньку, пытается догнать вашего кавалера... за фриланс я поняла, интересно, я б тоже попробовала, если б кто рассказал где и как... мой знакомый говорит что фриланс строится на голом энтузиазме, ну так я за деньгами не гонюсь:)
Последний раз редактировалось Aнничка 08 мар 2010 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Гарматка :) думаю мне б муж тоже такую выбрал..он после прочтения фандорина помешался на япошках... малую япошкой в киманошке называет
никакая она не япошка:) хотя нэцке оказывается японское декоративно-прикладное произведение
ой ну и эта открытка всем наследницам Евы, Жанны Дарк, Клары Цеткин с Розой Люксембург, Валентины Терешковы и Маргарет Тетчер... если бы я создавала открытку к 8 марта она была бы в сепии в стиле 20-х годов, с девушками в шляпках из нэповских магазинчиков, заниженной талией, низками жемчуга и гофрированными волосами:) ну нна безрыбье и советский плакат подойдет
Aнничка Спасибо, я уже позавтракала твоей открыточкой Ань, и тебя с праздничком, чтобы ветер твоего переменчивого настроения всегда дул только в хорошую сторону
а мне профессионально-лампочно-хайтечно-розовую! люблю, знаете ли, хайтек, гаджеты и розовое это у меня профессиональное :)))) я тебе кстати тоже могу про фриланс кое-чего рассказать. сама фрилансер вот уж лет 5.
_______________________________ As hot as fire, cold as ice Sweet as sugar and everything nice.