Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Олимпийские игры
СообщениеДобавлено: 30 июл 2012 19:54 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 13 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Повысить репутациюПонизить репутацию
Тяжелоатлетка Юлия Калина добыла вторую бронзовую медаль для Украины.
Смотрите? Болеете за наших?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Олимпийские игры. Лондон 2012.
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
я тоже ими восхищаюсь. столько стремления и жажды победы даже у здоровых людей не у всех встретишь, а здесь... просто умнички. правда я смотрю только в новостях результаты, смотреть полностью мне немного жутковато.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 15:41 
Истинная Леди
Цитата

Flay писал(а):
А что там снова за скандал, вроде у нашей спортсменки отобрали уже второй раз медаль золотую.

Это про одну и ту медаль.
Цитата:
Как известно, в пятницу, 31 августа, Мария Помазан стала чемпионкой Паралимпиады по метанию диска, однако затем ей было предписано вернуть золотую медаль, выданную из-за технической ошибки в системе подсчета.
На следующий день Международный паралимпийский комитет в духе fair play решил вручить сразу две золотые медали: Марии Помазан и китайской дискоболке Цин У (которая поначалу заняла 2 место).
Однако на этом скандал не закончился. Организаторы Игр снова изменили свое решение. Помазан была присуждена серебряная медаль.

-obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012 15:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Ronny, Что-то наших и в обычных играх засуживали и медали отбирали и снова. Вообще как-то несправедливо это. Если конечно действительно были ошибки при подсчете, вопросов нет. Но все же странно все это.

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:03 
Истинная Леди
Цитата

Flay,да уж, почему из-за ошибок организаторов должен страдать спортсмен. Да и после награждения отбирали медаль только за допинг. ehh
Биргит писал(а):
Я знаю эту девочку - это человек борьбы, которая с мамой поборола ДЦП и это прямое доказательство для многих наших деток инвалидов - что можно жить и более того ПОБЕЖДАТь и с таким диагнозом.

bravo bravo bravo
Nochenyka писал(а):
столько стремления и жажды победы даже у здоровых людей не у всех встретишь

Они являются примером того, что даже в самых безвыходных ситуациях, нельзя опускать руки и безвольно сдаваться. Их заряд жизнелюбия и веры в себя достоин восхищения.
mus писал(а):
Интересно, а почему они не в форме basco. Я смотрю россияне вформе нац.сборной.

mus,возможно, Паралимпийский комитет не заключал с ними договор. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Ronny, Но в любом случае параолимпийцы показывают фантастические результаты !!! bravo bravo bravo

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:18 
Истинная Леди
Цитата

По итогам седьмого дня соревнований Украина отметилась завоеванием 4 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Роман Павлик стал лучшим по прыжкам в длину, спортсмен установил личный рекорд, который принес ему золотую медаль.
Изображение

Золотую медаль для Украины завоевал Егор Дементьев.
Изображение

На дистанции 100 метров брассом Евгений Богодайко выиграл золото с мировым рекордом. Для украинца эта медаль стала уже четвертой - 2 золотые и 2 серебряные.
Изображение

На дистанции 100 метров брассом Виктория Савцова победила в финальном заплыве с паралимпийским рекордом.
Изображение

Женский заплыв на 50 метров на спине принес нашей сборной сразу две медали. Анна Елисавесткая выиграла серебро, а Ирина Сотская завоевала бронзу.
Изображение

В финальном соревновании в толкании ядра у женщин две ступеньки пьедестала были заняты нашими спортсменками. Анастасия Мисник завоевала серебро.
Изображение
Светлана Куделя выиграла бронзу.
Изображение

В плавании на дистанции 100 метров на спине у Сергей Клипперт выиграл свою вторую бронзовую медаль на Паралимпиаде.
Изображение

Паралимпийская сборная Украины по футболу (7х7) вышла с первого места в группе в полуфинал Паралимпиады.
Изображение
Изображение

Женская команда по волейболу сидя вышла в полуфинал с первого места места в группе, выиграв все матчи:
Великобритания – Украина 0 -3
Голландия – Украина 1-3
Украина – Япония 3-0
В полуфинале наша команда проиграла американкам:
Украина –США 0 -3
Изображение
Изображение
Волейбол сидя - технически сложный вид спортивных соревнований среди спортсменов-инвалидов, занимающий высокие рейтинговые позиции в международном паралимпийском движении. В состав команды образца 2012 года входят как молодые спортсменки, так и ветераны этого вида спорта. Сборную представляют 11 спортсменок из 5 регионов Украины (Днепропетровская, Харьковская и Киевская области, АР Крым и г. Киев).
Волейбол сидя берет свое начало в Нидерландах в 1950-х годах, как комбинация волейбола и немецкой игры sitzbal. Его популярность значительно возросла в 1960-х годах, а сегодня в него играют в более, чем 50 странах.
Паралимпийский дебютволейбола сидя состоялся на Играх 1980 в Афинах, а в Лондоне 2012 в соревнованиях по этому виду спорта примет участие 198 спортсменов.
В сидячем волейболе существует две классификационных категории: спортсмены с инвалидностью и спортсмены с минимальной инвалидностью. Во время игры на корт допускается лишь один игрок с минимальной инвалидностью.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012 11:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Еще раз наших ребят с очередными победами. так держать! bravo

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012 11:49 
Истинная Леди
Цитата

По итогам восьмого дня соревнований Украина отметилась завоеванием 5 золотых, 1 серебряных и 3 бронзовых медалей.

Егор Дементьев выиграл 80-километровый заезд.
Изображение

В финальном забеге на 200 метров Роман Павлик побил рекорд Украины и завоевал золото.
Изображение

На дистанции 50 метров на спине Геннадий Бойко финишировал первым с новым мировым рекордом, Александр Головко показал третий результат и заслуженно выиграл бронзовую медаль.
Изображение

Золотую медаль выиграл Виктор Смирнов в заплыве на дистанции 100 метров баттерфляем.
Изображение

Еще одну золотую медаль завоевал легкоатлет Юрий Царюк. В забеге на 200 метров он победил с мировым рекордом.
Изображение

Андрей Калина завоевал серебро на дистанции 200 метров комплексом.
Изображение

Руслан Катышев в тройном прыжке показал третий результат.
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2012 12:23 
Истинная Леди
Цитата

По итогам девятого дня соревнований Украина отметилась завоеванием 3 золотых, 1 серебряных и 2 бронзовых медалей.

На дистанции 50 метров вольным стилем пловец Максим Веракса добыл уже третье золото в плавании.
Изображение

На дистанции 50 м баттерфляем с мировым рекордом финишировала Оксана Хруль
Изображение

Оксана Зубковская, прыгнув на 6,60 метров, установила мировой рекорд
Изображение

На дистанции 50 м вольным стилем Ольга Свидерская завоевала серебро.
Изображение

В мужском заплыве на дистанции 200 м комплексом Данил Чуфаров выиграл бронзовую медаль.
Изображение

Женская сборная по волейболу сидя выиграла матч за бронзовую медаль у сборной Нидерландов со счетом 3:0.
Изображение
Изображение

Наша сборная по футболу ДЦП в полуфинале обыграла Иран со счетом 2:1.
В четвертый раз подряд в финале паралимпиады (9 сентября) встретиться Украина — Россия.
Изображение
Изображение
Изображение
Классный вчера был матч, вот это игра настоящей сборной. На фоне потрясающего командного духа была показана великолепная игровая выучка и дисциплина, неимоверная самоотдача. bravo

СообщениеДобавлено: 09 сен 2012 12:09 
Истинная Леди
Цитата

По итогам десятого дня соревнований Украина отметилась завоеванием 2 золотых, 4 серебряных и 3 бронзовых медалей
G S B Total
1 CHN 95 71 65 231
2 RUS 35 38 28 101
3 GBR 33 42 43 118
4 UKR 32 23 28 83

На дистанции 100 метров брассом Алексей Федина завоевал золото.
Изображение

В заплыве на дистанции 100 метров брассом Кристина Юрченко завоевал золото.
Изображение

На дистанции 100 метров вольным стилем Наталия Прологаева выиграла серебро.
Изображение

На дистанции 50 метров на спине Дмитрий Виноградец завоевал серебряную медаль.
Изображение

В заплыв на дистанции 200 метров комплексом принес нашей сборноq сразу две медали. Виктор Смирнов побил европейский рекорд и занял второе место.
Изображение
В этом же заплыве Александр Мащенко выиграл бронзу.
Изображение

В забеге на 400 метров Виктория Кравченко с рекордом страны завоевала серебро.
Изображение

На дистанции 100 метров брассом Ярина Матло выиграла бронзу.
Изображение

В заплыве на 100 метров брассом Максим Веракса завоевал бронзу.
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 24 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Ronny писал(а):
1 CHN 95 71 65 231
2 RUS 35 38 28 101
3 GBR 33 42 43 118
4 UKR 32 23 28 83
Как то чуть горько, что наши инвалиды лучше показывают результат, чем здоровые спортсмены, ведь где то есть мысль - что наши инвалиды имеют большую силу духа и у них больше стремления к победе,чем у здоровых наших спортсменов. при том что инвалидам вообще не где тренироваться. Ну а то что Китайцы и немцы в первой пятерке тоже понятно = у них все условия создаются для параолимпийцев. за Россию честно - ПРИЯТНО)))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кстати разница в золоте между вторым и четвертым командным местом и невелика, Будем ВЕРИТЬ, что наши ребята могут еще многое )))))

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 09:08 
Истинная Леди
Цитата

Украина в Лондоне завоевала 84 медали, что позволило ей занять 4-е место. В активе украинских спортсменов 32 золотых, 24 серебряных и 28 бронзовых наград. bravo

В финальном матче футбольного турнира лондонской Паралимпиады сборная Украины с минимальным счетом уступила России.
Украина - Россия - 0:1
Изображение

9 сентября в Лондоне прошла торжественная церемония закрытия Паралимпийских игр.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012 14:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 22 дня
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Наша запорожская 14-летняя Вика - мой герой. Эмоции зашкаливают!

Заголовок сообщения: Re: Олимпиада в Сочи будет самым безопасным местом на земле
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013 14:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1)

Очки репутации: 1526
rubskoy писал(а):
Безопасность на Олимпиаде в Сочи, судя по мерам, предпринимаемым в этом отношении, будет беспрецедентной. Спокойное и комфортное пребывание гостей - это главные составляющие того, чтобы мероприятие такого уникального международного значения, как Олимпийские Игры, прошло успешно. Серьезное внимание при подготовке Олимпиады уделено антитеррористическим мероприятиям, поскольку некоторые главари террористических организаций выступили с угрозами и обещаниями срыва Олимпийских игр. Для предотвращения такой угрозы в Сочи еще в сентябре были успешно проведены обширные антитеррористические учения, объединившие все силовые структуры края. Безопасность – дело крайне дорогостоящее, но организаторы не намерены экономить на этом, поскольку в этой ситуации скупой всегда платит даже не дважды, а сторицей. Поэтому на Олимпийских игр в Сочи потрачено в 2 раза больше, чем в Ванкувере. Учитывая все особенности региона, эксперты считают такие затраты оправданными.

Думаю, что Россия проведет Олимпийские игры с успехом. Я рад, что наше правительство очень ответственно подошло к обеспечению безопасности спортсменов и гостей олимпиады в Сочи. А вы поедете на олимпиаду?

Идите, радуйтесь на своих российских сайтах. В свете последний событий, большинство украинцев глубоко клали на проблемы и интересы России, в том числе и на проводимую ею Олимпиаду, тем более, что в ее хорошей организации есть большие сомнения.

Заголовок сообщения: Зимние Олимпийские игры 2014
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014 20:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 8 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Помощь в благотворительности (1) Благотворительная ярмарка (1) Мудрость форума (1)

Очки репутации: 887
Думала проигнорирую. И открытие и трансляцию на Интере. Не смогла. При всей моей не любви к Путину, сижу получаю удовольствие. Есть очень трогательные, волшебные постановки. -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 663 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 45  След.