добрый день! а 1. Носочки с декоративным краем – цена 6,20+15% размер М на 16см вы не выкупаете? я бы 2 пары на девочку взяла. или размер Л, тоже 2 пары
добрый день! а 1. Носочки с декоративным краем – цена 6,20+15% размер М на 16см вы не выкупаете? я бы 2 пары на девочку взяла. или размер Л, тоже 2 пары
желающих на эти размеры небыло,могу Вас поставить, может найдется компания, там всего 5пар в упаковке
helena123,дозаказ колготы советские размер 18: 10.50грн 1 шт на мальчика (темно-синие)
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Приветик если не опоздала, я с вами размер 18: Колготки как "советские" 4шт. цвет зеленый, голубой, салатовый, синий. Если по носкам есть еще возможность заказать Носочки с антискользящим покрытием – цена 6,50+15% размер L 4шт. мальчик и махровые взяла бы 4 пары