Я конечно плююсь от реклам где "слишком секси девушки" уже и еду рекламируют, но вот ЭТО мне не нравиться еще больше Я за классику жанра я хочу что бы лица женских брендов были женственны - что бы хотелось им подражать
Анджелина Джоли
и чтоб лица брендов мужских как писала нота были брутальные, с мужскими телами
Бекхем
даже Дикаприо не слащавый уже
модели ведь тоже должны быть идеалом неким, моделям с анорексией многие говорят НЕТ, так почему ЭТО показывают? Понятно ново - анти реклама тоже реклама - но все равно ФЭЭЭ
Девочки, вы забываете - это же реклама для японской аудитории. Посмотрите на ютьюбе японскую рекламу - это просто взрыв мозга - так что данный ролик нормально вписывается в их массмедиа.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Один из самых успешных моделей андрогинного типа Андрей Пежич в интервью прессе всегда называл себя «обычным парнем», хоть и похож больше на «обычную девушку»… он довольно часто появляется на показах женской одежды, купальников и свадебных платьев. Оказывается, что женоподобная внешность Андрея предполагает и женские предпочтения. Как и девушкам, ему нравятся мужчины.
Блондина (или блондинку?) Пежича все чаще замечают со жгучим брюнетом Рембрантом Дюраном - креативным директором линии аксессуаров бренда Adeen.
Пара часто посещает вместе светские мероприятияи вечеринки. Пежич и Дюран тайны из своих отношений не делают и даже выкладывают совместные снимки в социальных сетях. Рембрант Дюран — довольно экстравагантный молодой человек. Он предпочитает яркие наряды, странные головные уборы и красит волосы в синий цвет.
Заслуживает внимания и то, что избранник Пежича совсем не похож на гея, как и сам Андрей на мужчину. Поэтому, со стороны они выглядят как вполне гетеросексуальная пара…
В объективе фотографа Скайе Тэн Андрей Пежич вновь торжествует на занятом по праву троне любимого андрогина мира моды. Все регалии влаcти: аристократическая бледность, инкрустированная корона, кружевное белье в сочетании с черной грубой кожей и кадык на месте - а значит империя Андрея Пежича процветает и здравствует.